Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Остатки августа: в какие дни последнего месяца лета лучше стричься по лунному календарю

Каждая представительница прекрасного пола ответственно подходит не только к выбору салона красоты. Женщины слушают мнение астрологов. Узнают, когда лучше делать прическу, согласно лунному календарю. А, когда парикмахеров и стилистов вовсе стоит обходить всевозможными сторонами. Специалисты не сомневаются: пусть август уже подходит к своему экватору, еще есть немало дней, когда обязательно стоит садиться в парикмахерское кресло. Каких же чисел стоит ждать?

Действительно, стрижка для представительниц слабого пола, — не просто рядовой процесс, а судьбоносный. Если посещать мастера в благоприятные дни, то, считается, и удача не обойдет стороной. И даже денег в доме прибавится, чуть ли не моментально выправится финансовое положение (если было непростым, разумеется). И, естественно, волосы будут здоровыми и красивыми, крепкими на долгие годы. В общем, максимально положительный эффект от правильно выбранного дня обеспечен!

Так вот. Самыми удачными для стрижки будут дни 14 августа, 22 августа, 28 августа и 31 августа. Ничего плохого не произойдет, если вы окажетесь у мастера 14, 15 или 21 августа. В остальные же дни лучше в парикмахерскую никому не ходить, советуют ведущие астрологи.

Фото — kanalukraina.tv

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru