Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О каких снах никому лучше не рассказывать: вы можете столкнуться с негативными последствиями

Мало кто задумывается о том, что о некоторых снах лучше никому не рассказывать. О плохих все предпочитают сразу же забыть, а хорошими с радостью поделиться. Но никто не знает, чем это может быть чревато. Для того, чтобы не столкнуться с очень негативными последствиями, нужно следовать рекомендациям сомнологов. Они рассказывают, о чем лучше промолчать и как забыть плохие сновидения.

Многие люди считают, что озвученные сны сбываются, поэтому обо всем плохом умалчивают, а хорошее сразу же рассказывают как можно большему количеству людей. В этом есть доля правды, но на самом деле, версий, почему специалисты запрещают рассказывать сны, больше.

Не делиться информацией из своих сновидений, потому что сновидения отображают все то, что спрятано в подсознании человека. Часто там кроются страхи и фобии, сомнения и опасения. Это могут использовать в своих целях недоброжелатели и выяснить все слабые стороны человека.

Фото — newsprom.ru

Также сомнологи рекомендуют прислушиваться к своим ощущениям сразу после пробуждения. Если сон оставил приятный осадок на душе, то его можно и нужно со спокойной душой рассказывать, независимо от того, что именно снилось. Если же впечатление неприятное, то стоит промолчать. Любые сны, оставляющие плохие ощущения, надо подробно обдумывать и анализировать, чтобы понять, о чем он предупреждал. Но все это наедине с самим собой, никто не должен об этом знать.

Специалисты в области биоэнергетики считают, что никакие сны рассказывать нельзя, потому что так открывается внутренний мир человека. Это может плохо сказаться на самочувствии, моральном состоянии и здоровье.

Издревле считается, что всегда сбываются сны, приснившиеся с пятницы на субботу, а ускорить это можно, рассказав их. Это можно использовать, чтобы исполнить хорошие сновидения. О плохих, разумеется, нужно молчать. Но биоэнергетики уверены, что вероятность воплощения сна в жизнь, зависит больше от отношения человека к нему, чем дня, когда он приснился или рассказов о нем.

Фото — the-submarine.ru

Как забыть плохой сон?

Некоторые сны хотелось бы забыть раз и навсегда сразу же после пробуждения. Иногда они так глубоко заседают в мыслях, что это кажется нереальным, но приходят на помощь действенные рекомендации все тех же сомнологов.

Если сразу же после пробуждения посмотреть в распахнутое окно, то сон очень быстро забудется. Это работает как с плохими снами, так и с хорошими. Поэтому если ночная картинка была хорошей, лучше не бежать сразу из постели к окну.

Можно точно так же сразу утром пойти открыть на полную мощность водопроводный кран и смотреть на поток воды. Смотря на струю, нужно рассказывать шепотом свой плохой сон — как можно подробнее. Вода смоет его из памяти. Если сделать это не сразу же утром или после того, как сон уже кому-то был рассказан, то методы не сработают.

Фото — vashdom.ru


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru