Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Страстные и темпераментные: 3 мужчины по знаку Зодиака, которые имеют повышенный тестостерон

Как всем известно, тестостерон является одним из самых основных мужских гормонов. Он воздействует практически на любые процессы, которые происходят в организме. По этой причине молодые мужчины с высоким уровнем данного гормона обладают темпераментным, сильным и страстным нравом. Есть доказательство того, что количество тестостерона влияет на внешние данные, потенцию и черты характера.

С возрастом, как известно, уровень тестостерона уменьшается. По этой причине сильному полу приходится держать его на нужном уровне, меняя свое питание и образ жизни. Но есть и те, кому даже и в голову не приходят подобные проблемы. Ведь содержание в их организме этого полового гормона всегда выше установленного стандарта. Такой удивительный факт наблюдается у трех знаков Зодиака.

Овен

Если бы был опубликован список альфа-самцов по знаку Зодиака, то его обязательно возглавил бы Овен. Ведь от природы ему досталось огромное количество половых гормонов. Поэтому будучи еще совсем молодыми, в них уже проявляется импульсивность, неконтролируемый выброс агрессии, стремление к доминированию и резкие перепады настроения.

Ну а уже взрослые мужчины-Овны также славятся жестоким поведением и бескомпромиссным нравом. Переизбыток мужского гормона делает их крайне вспыльчивыми, а это, в свою очередь, делает их более конфликтными. Также у них проявляются проблемы с фокусированием внимания, возникают трудности с запоминанием громадного потока информации. Однако находясь в критически сложных ситуациях, Овны стараются действовать быстро, не боясь последствий от принятых решений.

Фото — fazarosta.com

Скорпион

Люди, рожденные под этим созвездием, способны навязать настоящую конкурентную борьбу Овнам. Стоит отметить, что оба созвездия находятся под покровительством одной и той же планеты – Марс. Именно данная планета в астрологической среде ответственна за гипофиз, который сам по себе влияет на воспроизводство тестостерона. Помимо этого, мужчины-Скорпионы лучше всего умеют справляться с энергией агрессии и эмоциональными перепадами. Астрологи также отмечают у них наличие гиперсексуальности, наличие склонности к полигамии и доминированию, в том числе повышенный уровень либидо.

Телец

Мужчина-Телец – это не ярко выраженный мачо. Дело в том, что на первый взгляд он может казаться очень «амебным» и нерешительным. Однако, стоит его узнать ближе, сразу становится ясно, что первое впечатление является ошибочным.

Но в действительности все стандартные представители этого знака Зодиака обладают повышенным уровнем тестостерона. Именно благодаря этой особенности, они имеют развитые когнитивные способности и выносливость. Даже их внешние данные сигнализируют о наличии у них прекрасной выработки половых гормонов.

Фото — o-okkultizme.com