Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пять признаков того, почему ваша душа выбрала именно эту жизнь

Считается, что у каждого человека, появившегося на свет, есть своя миссия. Мы приходим в этот мир, чтобы оставить след, чему-то научиться или исправить ошибки прошлых жизней. Ясно одно: душа заблаговременно формирует наш жизненный путь, уже заранее известно как сложится наша судьба, сколько нам отведено дней жизни на этой планете, какие невзгоды ждут нас на пути.

Ученые эзотерики и биоэнергетики говорят, что наша душа выбирает жизнь, которая нам нужна. Другими словами, нам посылается именно та судьба, которая поменяет нас глобально.

И если на нашей жизненной дороге будет много преград, страданий, тяжб и потерь, то, значит, мы идем по верному пути. Возможно, нам придется не раз столкнуться с болью, с горечью обид и разочарований, с потерями и болезнями. Но за нашу выдержку и страдание в ответ мы получим гарантированный успех.

Закончить начатую задачу

Душа всегда наполнена опытом прошлых жизней. Но случается, что нашу миссию на Земле что-то останавливает. Это может быть смерть, убийство, самоубийство, психический или телесный недуг. Одним словом все то, что блокирует наше движение к благой цели. Поэтому наше новое пришествие (появление) в этой жизни и есть продолжение. То есть доведение до конца своей прошлой миссии. И если посмотреть, то редко кому удается прожить жизнь без потерь и страданий. Нет таких счастливцев, поэтому каждый из нас вынужден учиться и исправлять ошибки прошлого.

Осуществить заветную мечту из прошлой жизни

Душа — астральное тело, она всегда наполнена. Находясь в любом теле, ей хочется ликовать и светиться. И если в прошлой жизни наша душа была растерзана страданиями и роком, то в новой она может наверстать упущенное. Это легко отследить. Например, кто-то много путешествует, другие — ищут любовь. Но у души есть и негативные переживания. Алкоголь, наркотики, страдания — все это путь мечущейся души, которая еще не освободилась от груза прошлого.

Фото — c3.emosurf.com

Самосовершенствование

Любая душа ищет развития и личностного, и духовного роста. Важно получать опыт, расти, делать выводы из пережитого. И поэтому в течение жизни внутри нас рождаются побуждения, которые подталкивают нас к новым интересам и увлечениям.

Наверняка каждый видел молодых людей или детей, когда их умственные способности были выше, чем обычно. А все потому, что им досталась опытная душа, которая отдала им массу накопившейся информации.

Принятие себя и ощущение собственной полезности

Каждый человек стремится в этой жизни к совершенству, к гармонии, к тому идеалу, которому он хочет и может соответствовать. Поэтому мы стремимся не просто прожить свою жизнь, а найти собственное предназначение, свою миссию. Почему так происходит?

Наша душа дает нам подсказки не только в виде счастливых моментов, но и трудностей или проблем, когда мы должны найти выход и сделать правильные выводы. Это будет еще одна ступень к самосознанию и опыту. Именно это, в итоге, и делает нас счастливыми.

Душа не хочет наших страданий и мучений. Но как только мы выйдем на верный путь, мы обретем гармонию и счастье, при этом осчастливив других.

Служение людям

Это и есть высшее предназначение души. Человек с богатой глубокой душой абсолютно беспристрастен. У него нет корыстных намерений и выгоды в поступках. Он открыт миру. Больше всего хочет быть полезным людям и помогать им. Такой путь выбирают врачи хосписа, хирурги, священнослужители или раскаявшиеся.

Обладатели такой души хранят в себе ценные знания и могут влиять на людей. А все потому что на них возложена ответственность и повышенная требовательность к себе.

Фото — celitel2.com

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru