Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предсказание Вольфа Мессинга о судьбоносном периоде для России

Наверное, нет такого человека на просторах бывших советских Республик, кто не знал бы имени Вольфа Мессинга. Этот известный советский эзотерик и медиум сделал важное предсказание относительно судьбы России накануне своей смерти.

Стоит отметить тот факт, что Мессинг в свое время являлся авторитетом и для самого Иосифа Сталина. Не исключено, что вождь старался советоваться с ним по принятию наиболее важных решением. При этом определенная часть пророчеств сохранилась, дойдя до нашего времени.

Так например, до того, как началась Великая Отечественная война, телепат был убежден в том, что Адольф Гитлер решит двинуться именно в сторону Востока. Однако там Гитлер терпит поражение. По слухам, именно это пророчество разозлило фюрера, и он дал обещание наградить того, кто принесет голову советского медиума.

Рассказывая о судьбе своей отчизны, Мессинг предсказывал ей непростые времена. Он предрекал России серьезное противостояние с двумя основными своими недругами: первый из них будет открыто вступать в конфронтацию, второй, молча наблюдая, станет совершать маневры тайно.

Фото — phototass3.cdnvideo.ru

С точки зрения учёных, изучающих наследие ясновидящего, он говорил о двух мировых державах. Первая — Америка, а вот на счет того, какой территорией является вторая, точки зрения разделились. Предположительно это Китай или КНДР. При этом медиум был убежден в том, что Россия сможет выдержать все свалившиеся на нее испытания, становясь год от года только сильнее.

Помимо этого Вольф Мессинг предрекал серьёзный кризис по вине одной страны. В последующем он спокойно может перетечь в новую войну, которая может отразиться на всем мире. Важно — данное государство располагается рядом с Россией.

Мнения специалистов совпадает — медиум говорил об Украине. Однако изучая пророчества телепата, учёные решили, что Мессинг также предвидел установление мира между конфликтующими сторонами и последующий компромисс. В результате, все это должно привести к значительному уменьшению общего напряжения.

Фото — topwar.ru

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru