Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Приметы и суеверия: как действует энергетика чужой вещи на ауру ее нового обладателя

В жизни часто возникают ситуации, когда к людям в руки попадают чужие вещи. Это могут быть подарки, которые были уже начаты в применении, предметы, передающиеся по наследству из поколения в поколение. Даже в магазине можно приобрести вещи, бывшие в использовании. Есть специальная марка таких предметов, именуемая как секонд хэнд.

Приметы и суеверия, идущие издавна, связанные с чужими предметами, говорят о нежелании использования и даже принесения в дом любых вещей, ранее принадлежащих другим людям. Так можно навредить себе и своей семье. Вещи способны впитывать энергетику своего обладателя и передавать ее другому человеку, в чью собственность переходят. Часто эта энергетика носит отрицательную направленность.

Эзотерики советуют не принимать в дар чужие предметы, которые могут специально предлагаться с негативной энергией и плохими пожеланиями. Так стараются избавиться от болезней, неудач и проклятий. От предлагаемого предмета лучше отказаться под любым удобным предлогом. Это лучше, чем взять предлагаемое, а потом пытаться от него избавиться.

Наибольшую энергетику несут в себе драгоценности. Они способны одним своим нахождением в новом доме разрушать положительную ауру. Исключение составляют серебряные украшения, не впитывающие ничьей энергетики. При переходе во владение к новому хозяину, старая энергетика с них исчезает.

Фото — rdpnorthernalbania.org

Приметы позволяют определить, прокляты ли подаренные вещи и несут ли они в себе зло. Нужно только присмотреться к дареному. Темнеющие на новом владельце украшения явно свидетельствуют о своем негативном действии, оказываемом на человека. От них следует избавиться.

Находки тоже должны вызывать опасения. Найденные вещи могут быть специально оставлены, чтобы передать все плохое новому хозяину. Поднимая их и беря себе, можно взять и чужие несчастья и проблемы. Особенно такой способностью передавать негатив обладают фотографии, ножницы, ножи и кольца.

Вещи, забытые знакомыми дома, следует незамедлительно вернуть. Недоброжелатели так могут пытаться разрушить налаженный быт и семейное счастье. Завистливые к чужому успеху и гармонии люди способны пойти на это.

Вещи, семейные реликвии, полученные по наследству, с которыми тяжело расстаться и выбросить, можно попытаться очистить от прежней энергетической ауры. Предметы одежды замачивают на целую ночь в воде, добавляют серебро. Вымоченную одежду тщательно простирывают. Украшения очищаются при помощи освященной воды. Также можно провести очистительный обряд непосредственно в церкви.

Фото — katerinaperez.com

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru