Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Теперь каждый сможет поговорить со своим Ангелом-Хранителем

В жизни каждого человека иногда возникают сложные ситуации, проблемы или какие-то неприятности, когда самостоятельно принять правильное решение и найти выход не получается. Тогда человек обращается к своему Ангелу-Хранителю за помощью.

На протяжении всей жизни человека Херувим, как помощник, который ему дан Господом, находится рядом. Просить его можно о чем захочешь: здоровье, благосостоянии и др. Но чтобы Ангел услышал, делать это нужно от всего сердца, чтобы желание было максимально искреннее. Чтобы оно  сбылось — нужно определеннее время. Поэтому не ждите, что то, что загадали, исполнится через секунду, главное — запастись терпением, и верить в то, что высшим силам все доступно. Независимо от результата, нужно выразить признание и благодарность своему Ангелу-Хранителю.

Чтобы получить подсказку, как выйти из сложной жизненной ситуации, поговорить с Ангелом нужно перед отходом ко сну. Когда уже ляжешь в кровать, нужно закрыть глаза и представить своего Херувима перед собой.

Фото — s2.best-wallpaper.net

После того, как изображение всплывет перед глазами, нужно произнести: «Мой Ангел-Хранитель, данный в день рождения. Будь моим собеседником, выслушав мои тревоги и мысли. Помоги мне в избавлении от бедствий и горести. Сам Бог дал тебя в заступники мне. Не перечь Его воли, приди ко мне и помоги в сложное время. Аминь».

Нужно максимально подробно рассказать ему про свои сомнения и горести, попросить о защите. Какую-то конкретную речь не нужно продумывать заранее, все слова должны идти от души, быть искренними и ненадуманными.

Для получения благословения от своего Херувима и помощи в решении определенных проблем, нужно проговорить: «Ангел-Хранитель мой, приди ко мне и никогда не покидай, куда бы я не следовал(а). Аминь».

Получить защиту от врагов помогут такие слова: «Ангел-Хранитель мой, прошу тебя, сохрани крепко сердце и душу мои. Отклони от меня всех нехороших людей и врагов. Пусть идут они на все четыре стороны и никогда ко мне не возвращаются. Аминь».

Фото — stat.ameba.jp

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru