Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Осенний гороскоп от Володиной: какую опасность таят в себе осенние месяцы

По мнению астролога Василисы Володиной, осенью следует ожидать опасности в некоторых сферах жизнедеятельности людей.

Сентябрь

Начало месяца способствует реализации самых смелых планов тех, кто отбросит сомнения. Обязательно в это время осуществлять контроль над своим здоровьем. Осень сменяет лето и возможны простудные заболевания.

Середина сентября способствует открытию истины. Все тайное в это время станет явным. Василисой Володиной рекомендовано отказаться от любых интриг и обманов.

Конец месяца доставит массу мелких неудобств. Погодные условия увеличат количество транспортных происшествий на дорогах. Следует проявлять бдительность и быть крайне внимательным.

Октябрь

Весь месяц будет провоцировать людей на выяснение личных взаимоотношений. Будут вспыхивать мелкие ссоры, грандиозные скандалы. Лучше поберечься и не выяснять отношения с тем, кто дорог.

Первые три недели месяца будут нести опасность проявлений мошенничества, обмана. Нужно быть начеку. Конец октября благоприятен для того, чтобы взять денежный кредит. Возможно получение вознаграждения за труды.

Ноябрь

Атмосфера холодного дождливого ноября будет провоцировать людей на проявления депрессии, хандры. Пессимистичный настрой вызовет разочарование во многих сферах жизни. Астролог не советует делать глобальные покупки в этом месяце, они не будут удачными и только вызовут дополнительный стресс.

В течение всего месяца стоит отказаться от заключения важных сделок, начала новых проектов, поиска нового места работы. Все совершенное будет бесперспективным, а неудачи заставят хандрить еще больше.

Фото — @vasilisa.volodina

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru