Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Судьба Зеленского известна: какой путь нынешнему украинскому лидеру предрекала Ванга?

Сегодня представители средств массовой информации бурно обсуждают пророчества болгарской ясновидящей. Да, Ванги уже нет в живых. Но ее высказывания вспоминаются снова и снова.

Много говорила целительница о Европе. В частности об Украине. Видела, что будет происходить в странах. Высказывалась Ванга и о Владимире Зеленском. Любопытно, что еще в середине 90-х она знала, что у власти окажутся такие люди, как, например, Петр Порошенко и Виталий Кличко. Предрекала прорицательница и приход действующего президента Зеленского. Который, по всей видимости, тогда даже и представить не мог, кто такая Ванга. Так как был еще школьником.

Провидица говорила, что «придет на смену пороху зеленый господарь». Приблизительно с приходом этого самого господаря (а это, как считают толкователи, как раз Зеленский), в Европе начнется не самое лучшее время. Ее накроет «черная тень». Ванга считала, что «придут чужестранцы», а люди «притихнут в жутком страхе». И эти гости начнут управлять Европой.

Отметим, что многие предсказания данной легендарной личности нашли свое подтверждение. Ими еще при жизни Ванги интересовались спецслужбы. К ясновидящей обращались высокопоставленные люди. В том числе и из Советского Союза. Причем, Ванга прекрасно знала заранее о том, кто и когда к ней прибудет. Без каких-то уведомлений.

Есть версии, что прорицательница была, не просто тесно связана со спецслужбами, а трудилась на них. Об этом говорили даже ее родственники. Но информация так и не нашла подтверждения. Но Ванга видела многое: предсказала гибель принцессы Дианы, теракты в Америке 11 сентября. Много говорила о Третьей мировой войне. Которая, если верить пророчествам, не за горами.

Фото — unian.net