Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Корабль Нибиру пришвартовался на территории Кемерово: что за объект в форме диска?

Скотт Уорринг – довольно известный уфолог, который регулярно рассказывает нечто интересное про космические корабли и анализ разнообразных видео. Не обходит своим вниманием уфолог и Россию, в частности совсем недавно он разбирал видео 2015 года, на котором запечатлели некий объект дисковидной формы, внешне подобный летающей тарелки в классическом понимании.

На видео выступает с кратким монологом некий работник предприятия, где был обнаружен объект, речь идет о крупной горнодобывающей компании и добыче некой руда или чего-то подобного. Диск обнаружил работающий экскаваторщик и решил сообщить об этом другим людям.

Предоставляющий свои комментарии работник, говорит о том, что вполне возможно диск является каким-либо метательным предметом, а, может быть и макетом летательного аппарата, который просто сделали довольно давно люди и оставили где-то в глубине горных пещер, где этот артефакт и обнаружили люди современные. Тем не менее, такие скромные догадки не впечатляют Скотта Уорринга, который рассказывает про подобные объекты, обнаруживаемые по всему миру. Уфолог отмечает, что этот диск (каменный, диаметром около метра, будто выточенный на большом станке) требует детального исследования, в частности нужно проверить материал.

По словам Уорринга, перед зрителям мини-корабль. Такие «тарелки», как заявляет многоопытный эксперт из области уфологии, являются дополнением к большим кораблям и они выполняют защитную функцию, совершая регулярные радиальные движения около крупных кораблей и создавая нечто наподобие защитного барьера, для сохранности большого корабля.

Фото — hotgeo.ru