Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пять типажей разведенных мужчин: с кем не стоит связывать свою судьбу?

Разведенные мужчины отличаются от неженатых своим опытом семейных отношений. Психологи выделяют пять типов мужчин, прекративших свой брак. Женщинам, которые хотят завести серьезные романтические отношения с бывалым супругом, следует присмотреться к нему и определить, к какому из типов относится ее избранник. Что следует ожидать от отношений с ним.

Потерянный

Мужчина, который за время своей семейной жизни привык к уже налаженному быту, четко установленному порядку вещей. Оставшись один, он пытается все восстановить заново и переносит свои былые отношения и предпочтения на новую избранницу. Он настроен только на серьезные отношения, но с ним у женщины возникнут трудности. Ей придется выдержать период постоянного сравнения. Все, что она будет делать, будет подвергаться тщательному анализу. Со временем это пройдет.

Не смирился с расставанием

Мужчина, который любил и не был инициатором развода. Несмотря на обиду, он по-прежнему считает свою бывшую жену самой лучшей, красивой и идеальной. Невозможность вернуть утраченные отношения заставляют его бросаться в чужие объятия, где он будет стараться забыться. Но вдвоем с таким мужчиной остаться не получится, его бывшая возлюбленная всегда будет находиться мысленно рядом с ним. Такие отношения обречены на провал. Нельзя жить новой жизнью, не отпустив свое прошлое.

Свободолюбивый

Мужчина, для которого семейная жизнь показалась тюрьмой, вырвался на свободу и не готов снова распрощаться с ней. Он всячески будет избегать серьезных отношений. Намекать ему бесполезно, снова заставить его жениться будет сложно. Он не настроен серьезно и не скрывает своего отношения к браку. Его не интересует личная жизнь новой избранницы, ее успехи, привычки, проблемы. Он просто проводит время, и с этим придется смириться или расстаться.

Фото — attuale.ru

Нарцисс

Отношения этого мужчины в браке носили эмоциональный характер, сопровождающийся постоянными выяснениями отношений и скандалами без причины. Он устал, измотан, не верит своему счастью, что все закончилось и считает, что все женщины абсолютно одинаковы. Они для него склочны, скандальны, ищут в отношениях с мужчинами только свою выгоду. Убедить в обратном такого мужчину не получится, можно получить только море негативных эмоций от доброго расположения к нему.

Малыш

Мужчина, так и не ставший взрослым. За ним ухаживала мама, потом жена. А теперь, когда бывшей супруге надоело нести за него ответственность, он готов переложить ее на плечи новой избранницы. Соглашаться или нет, это личный выбор исключительно каждого.

Фото — soulpost.ru

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru