Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В каких городах России открыты вакансии, где люди получают по сто тысяч рублей и более?

Если верить информации от издательства «Российская Газета» то в пятом числе этого месяца была обновлена база вакансий, в которой появилось много предложений с заработной платой от ста тысяч рублей!

К примеру, должность директора по развитию «Е-комменс», которая находится в столице России, имеет заработную плату в полмиллиона рублей в месяц. А трафик-менеджер в Санкт-Петербурге получает триста тысяч рублей. Кроме того, в культурной столице России открыты вакансии бухгалтеров, которые будут зарабатывать от двухста пятидесяти тысяч рублей в месяц и более.

А если вы живете в Новосибирске и имеете опыт работы в продажах, то можете попробовать записаться на вакансию начальника отдела продаж. Зарабатывает он тоже весьма не плохо и имеет ставку от ста пятидесяти тысяч рублей в месяц.

А вот компания, которая находится во Владивостоке и занимается оказанием услуг по таможенному оформлению групп товаров и средств транспорта из-за рубежа и стран ближнего востока ищет начальника таможенного управления и готова предложить ему месячную зарплату в размере двухста тысяч рублей.

А если вы живете в Саратове, любите и умеете ремонтировать машины всех типов, то местное предприятие ищет механика в транспортный цех. Примерная стоимость его работ оценивается в районе ста – ста двадцати тысяч рублей ежемесячно.

Кроме того, как не странно, наконец-то в России стали быть востребованными специалистами агрономы-технологи. К примеру, Омск готов платить такому рабочему около ста тысяч рублей. Однако это вахтовая работа, которая предполагает десяти часовой рабочий день и длительность вахты не менее двух месяцев.

Фото — akket.com

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru