Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опасности осени 2019 года: чего стоит бояться каждому из знаков Зодиака?

Осень приносит успокоение, грусть, меланхоличные мысли. Многие ощущают слабость, упадок сил. Астрологи выделили основные опасности, которые стоит ожидать этой осенью всем знакам Зодиака.

Овен

Для Овнов осень преподнесет неприятные сюрпризы в семейной жизни. Их ждут мелкие неурядицы, разногласия, выяснения отношений. Поможет оградить семью от излишних неприятных сцен оберег. Овнам стоит внимательнее отнестись к своей второй половинке, определив то, что ее мучает и, решив эту проблему, не доводя до скандала.

Телец

Начиная с 8 октября и продолжаясь в течение всего месяца, Тельцов ждут взлеты и падения. Возможно появление страхов, комплексов, связанных с работой. Тельцам нужно отдохнуть, расслабиться среди близких людей. Хорошо временно сменить привычную обстановку, съездив на пару дней в другой город.

Близнецы

Первые два месяца осени для Близнецов будет благоприятный период. На это время хорошо задумать выполнение самых сложных и ответственных задач. Тяжелый период наступит в конце ноября, перед началом зимы. Возможны непредвиденные повороты судьбы, несущие в себе кардинальные перемены устоявшегося жизненного уклада.

Рак

Звезды не несут этой осенью для Раков каких-либо опасностей. Осень принесет стабильность, уверенность, позитивный настрой. Это время можно посвятить упрочению семейных отношений.

Фото — dushamira.com

Лев

Для Львов наступит сложная пора в личных взаимоотношениях. Чтобы не потерять человека, которым они дорожат, Львам необходимо проявлять терпение, не высказывать критики к своей второй половинке. Любые начавшиеся ссоры могут привести к решению о разрыве отношений.

Дева

Девы в ноябре месяце будут особенно подвержены проявлениям по отношению к ним негативных эмоций. Они будут в центре неприятных событий. Избежать этого поможет уединение. Девам можно запланировать на это время путешествие, чтобы спокойно провести его вдалеке от недоброжелателей.

Весы

Весы будут чувствовать свою неуверенность во всем этой осенью. Решение трудных задач будет вызывать у них чувство паники. Они будут энергетически ослаблены в это время, им будет требоваться подзарядка.

Скорпион

Скорпионам астрологи советуют не ввязываться в споры с агрессивными и непредсказуемыми людьми. Их энергетическая защита будет надломлена осенью. Правильным поведением будет компромисс, проявляемый по отношению к знакомым, друзьям, близким.

Фото — habr.com

Стрелец

Для Стрельцов не предвидится больших опасностей и каких-либо судьбоносных изменений в жизни в осенний период. Возможны только мелкие неурядицы, которые быстро будут решаться энергичными Стрельцами. Осень даже покажется им немного скучной и серой от ее стабильности.

Козерог

Сложные ситуации, возникающие в рабочей сфере, накроют Козерогов с головой в самом начале осени. От неожиданности у них перехватит дух, не будет желания и сил бороться с нахлынувшими неприятностями. Козерогам предстоит найти новую мотивацию для концентрации своих сил. Это время стоит переждать, к концу осени оно закончится и жизнь наладится.

Водолей

Атмосфера, царящая этой осенью, будет способствовать переосмыслению ценностей у Водолеев. Они могут полностью изменить свои жизненные планы. Это будет сбивать с толку живущих с ними под одной крышей людей. Водолеи будут полны энтузиазма, их ждет творческий подъем.

Рыбы

Рыбам будет тяжело этой осенью в плане общения с окружающими. Сложно будет находить общий язык. Неурядицы будут преследовать Рыб на протяжении всего осеннего периода. Они будут справляться с ними, но эти ситуации будут выводить из себя. Рыбам предстоит позаботиться об укреплении своего энергетического поля.

Фото — super.ua

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru