Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чужие вещи несут чужую энергетику: в чем опасность владения такими предметами?

Нательный крестик, кольцо, наручные часы – самые распространенные личные вещи, которые владельцы носят, практически не снимая. Как и все материальные предметы, они заряжаются энергией владельца и могут поделиться ею с человеком, который наденет их на себя. Учитывая, что энергетика каждого человека разная и может быть как положительной, так и отрицательной, то факт простой примерки такого предмета может нести в себе опасность.

Вещи, найденные на улице, не рекомендовано примерять на себя и даже просто приносить в дом. Они могут быть специально оставлены во дворе с плохими словами, чтобы передать свои тяготы и невзгоды на нового нерадивого владельца, поднявшего их и оставившего себе.

Крестик

Священнослужители не относятся так категорически отрицательно к ношению крестиков, ранее принадлежавших другим людям. Они просто рекомендуют освятить их в церкви и дальше владеть безбоязненно. Крестик, полученный в подарок от верующего человека, не несет в себе опасности и рекомендован к ношению.

Фото — pravmir.ru

Часы

Наручные часы, бывшие ранее в чужом использовании, носить новому владельцу категорически запрещается. Этот предмет обладает мощной энергетической силой, заряженной от прошлого хозяина. Надевая такие часы на свое запястье можно изменить свою судьбу и забрать чужую. Найденные и принесенные в дом часы, не примерявшиеся тем, кто их нашел, не передают чужую энергетику новому дому, но с ними лучше постараться расстаться как можно быстрее.

Наручные часы считаются плохим подарком с точки зрения эзотериков. Они могут быть отрицательно заряжены. Такие вещи лучше всего приобретать для себя самостоятельно.

Кольцо

Надевать чужое кольцо эзотерики не рекомендуют. Оно также хорошо запоминает энергетику своего прежнего хозяина и может способствовать перенесению тягот его судьбы на нового обладателя кольца.

Фото — wlooks.ru

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru