Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денежные талисманы по знаку Зодиака и учению Фен-Шуй: они принесут удачу и везение

Стать богатым и успешным. Кто об этом не мечтает? Люди упорно работают в течение всей своей жизни, стремясь достигнуть финансового благополучия. Удача и везение во всем, по мнению астрологов, зависит не только от трудолюбия, но и от знака Зодиака человека. Привлечь успех может и правильно подобранный талисман. Выбор его должен быть основан в зависимости от стихии созвездия и рекомендаций учения Фен-Шуй. Зодиакальный амулет принесет стабильный материальный доход, обеспечит легкое продвижение по карьерной лестнице.

Стихия огня

Овен, Лев, Стрелец. Для представителей огненной стихии талисман должен быть изготовлен из металла, закаленного в огне. Это могут быть редкие монеты, кулоны, кольца. Сделанные из золота или платины, они обеспечат своих обладателей бесперебойным потоком успешной энергетической силы. Кольцо стоит носить на среднем пальце, так оно даст еще более действенный эффект. Именно металлический талисман обеспечит благополучие для огненных знаков.

Стихия земли

Козерог, Телец, Дева. Представителям земной стихии удачу окажут такие камни как сердолик или родонит. Они могут быть инкрустированы в различные украшения, которые следует носить при себе постоянно. Камень желательно не делить, а держать целым. В виде кулона его рекомендовано носить на натуральной красной шелковой нити. Так его энергетика становится значительно сильнее. При заключении судьбоносных сделок, камень можно сжать в ладони, представляя все блага и богатство, которые принесет удачно сложившаяся сделка. Мысли будут материализованы с большой вероятностью.

Стихия воздуха

Весы, Водолей, Близнецы. Материал, из которого должен быть изготовлен денежный талисман для представителей воздушной стихии – стекло или пластик. Это может быть крупный предмет интерьера, размещенный в центре комнаты. Так, талисман будет притягивать удачу в дом. Для постоянного ношения с собой можно выбрать хрустальные серьги или кулон.

Стихия воды

Рак, Скорпион, Рыбы. Для представителей водной стихии прекрасно подходят талисманы, изготовленные из серебра. Удачным будет водное сопровождение: все, что связано с водой. Совместив в себе и воду, и серебро, представители стихии воды могут рассчитывать на особенную удачу, сопутствующую им во всех делах. Это могут быть брелки с водной тематикой, изображения волн на украшении. Для дома можно приобрести аквариум с рыбками, желательно золотыми.

Талисманы по Фен-Шую

Фото — magiya.guru

Аквариум. Один из самых часто используемых талисманов. Удачу по учению принесут восемь золотых и одна черная рыбки, пущенные в аквариум.

Растения. Листья должны быть большими, не завядшими, иметь круглую форму.

Металлические вещи. Любые круглые предметы из металла золотого или серебряного цвета.

Монеты. Старинная монета, перевязанная красной лентой. Ее следует оставить в своей спальне или положить у детской кроватки. Тогда ребенок будет богатым, когда вырастет.

Фото — yum-yum.pw

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru