Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Осень 2019 года — не лучшее время для крупных покупок: россияне предпочитают экономить

Опрос подтвердил, что большее число населения, на сегодняшний день, не готово к существенным тратам. Люди стараются наоборот отложить деньги и воздержаться от крупных покупок. Это говорит о том, что подавляющее количество граждан посчитали время не самым лучшим с экономической точки зрения.

Кроме того, 47% выбирают вариант — отложить накопления в банковское учреждение. Другие 32% придерживаются иного мнения и считают, что средства лучше забрать из банков и хранить их дома. Большинство граждан хранят накопления в национальной валюте. Хранение в долларах предпочитают лишь 5% опрошенных и всего 3% отдают предпочтение евро. При этом более тридцати процентов вовсе не имеют никаких сбережений.

Относительно интереса к курсу доллара к рублю, то его проявляет меньше половины респондентов. Менее 15% людей регулярно интересуются курсом и следят за всеми изменениями. Опрос проводился среди граждан возрастом старше восемнадцати лет. Интервью было телефонным, была использована случайная выборка. Было опрошено более полутора тысяч респондентов. Возможность ошибки не превысила двух с половиной процентов.

Фото — vse42.ru

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru