Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Американцы прячут НЛО во льдах Антарктиды: там располагаются корабли, потерпевшие крушение

Как известно, правительства разных стран имеют отдельные программы, которые работают в сфере контактов с внеземными цивилизациями. Более того, относительно недавно ФБР начало публикацию засекреченной ранее (вышел срок давности секретности) документации относительно поисков и контактов с НЛО, эти сведения доступны в открытых источниках.

Тем не менее, данный факт не останавливает уфологов от дополнительного, самостоятельного поиска истины, которая, как известно, где-то рядом, но запрещена, также как и удивительное.

Например, относительно недавно известный уфолог Джозеф Скиппер обнародовал данные об объектах, вмерзших во льдах Антарктиды. Речь идет о таких территориях, куда не ходят официальные экспедиции.

По версии уфологов, там могут располагаться потерпевшие крушение корабли, но сигналы от этих кораблей тщательно скрываются.

Доказательством этому факту служит специальный военный космический корабль американцев, который непрестанно курсирует над этими дискообразными вмерзшими объектами. Вероятно, этот корабль используется для того чтобы подавлять радио или иные сигналы от пришельцев. Таким образом американцы могут скрывать наличие на земле представителей инопланетной цивилизации и использовать их наличие в собственных целях.

Фото — x-vesti.ru

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru