Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ванга и Нострадамус о России: они предсказывали дату начала Третьей мировой войны

Все время, сколько человек живет на земле, появлялись разнообразные оракулы и пророки, которые предсказывали будущее. Большинство предсказанных ими событий так и не сбылось, и история почти не сохранила имен этих лжепророков.

Среди десятков и даже сотен людей, пытавшихся предсказать будущее, особняком стоят несколько предсказателей, у кого явно был дар ясновидения. Их предсказания с поразительной точностью сбывались и продолжают сбываться до сих пор, приводя в изумление современников.

Наибольшей известностью обладают Ванга и Нострадамус. У них самый высокий процент сбывшихся прогнозов. Они видели развитие множества событий в будущем. Некоторые их прогнозы касались и III Мировой войны.

Ванга о III Мировой войне

Фото – vladtime.ru

Тему мирового военного кризиса болгарская провидица начала поднимать уже будучи в преклонном возрасте. Как раз в это время холодная война между СССР и США достигла своей критической отметки. Ванга говорила о вероятной военной катастрофе, но не уточнила, кто будет инициатором начала боевых действий.

Проблема толкования ее предсказаний усложнялась тем, что в преклонном возрасте у Ванги появились проблемы с дикцией и понять то, что она говорит было затруднительно. Говорила она на устаревшем и почти исчезающем диалекте болгарского языка. Носителей этого диалекта осталось не так много.

Болгарская провидица говорила, что война точно будет. Но конкретной даты начала, списка участников и места основных действий так и не назвала.

В одном из ее предсказаний, касающихся III Мировой она увидела, что одним из центров боевых действий будет Сирия. Современная политическая ситуация и боевые действия на территории Сирии заставили специалистов вновь обратить внимания на эти пророчества. Однако аналитики предполагают, что пожилая женщина видела военный конфликт на Ближнем Востоке, но могла ошибаться в его масштабах.

Нострадамус о III Мировой войне

Фото – smi.kg

Мишель Нострадамус был родом из Франции и в одном из предсказаний сообщил, что мировой конфликт начнется на его родине в 2019 году. Зачинщиками и виновниками глобального конфликта станут исламисты радикального толка. Они устроят террор в столице государства и других крупных городах. Добившись успеха и устрашения населения, они расширят ареал своих действий на другие регионы и даже страны.

Французский фармацевт предсказал, что война продлится 27 лет. После череды кровавых событий в Европе появится правитель, который твердой рукой прекратит кровопролитие и в Европе наступит мир. В 2025 году население Европу получит надежду на мир и спасение. Но силы, заинтересованные в продолжении войны и анархии все еще будут живы.

Ученые, изучающие тексты с предсказаниями Нострадамуса, недавно обнаружили в них ранее незамеченный смысл. После консультаций с историками и лингвистами они уточнили, что предсказание пророчило начало военных действий не в Европе, а на территории Ближнего Востока. В одном из текстов было упоминание о Китае и США. В нем говорилось, что между двумя государствами будут напряженные торговые отношения. И конфликт выйдет за пределы только экономических отношений.

Глобальная военная катастрофа завершится только после капитуляции одной из сторон. Вся планета при этом уничтожена не будет.

Предсказания о роли России в III Мировой войне

Фото – sputnik-ossetia.ru

Ванга не видела участия России во всемирном сражении. Болгарская провидица сообщила, что Россия мирным путем сумеет присоединить к себе множество земель и таким образом добиться небывалого могущества, которое сделает ее неприкосновенной державой.

Этого могущества страна достигнет только при правителе с новым типом мышления и другим взглядом на обстановку в мире.

Французский предсказатель тоже видел обретения Россией былого могущества СССР.

Даже менее именитые прорицатели видели, что Россия будет одной из немногих стран, избежавшей разрушительных войн и техногенных катастроф.

Фото – vladtime.ru

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru