Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астрологи вывели на чистую воду самых искусных лжецов. Кто они по зодиакальному знаку?

Правдивость информации в постоянно меняющемся мире стало настоящей ценностью. Когда интернет-технологии обуславливают высокий рост бессмысленных слухов и новостей, достоверность данных особенно важно хранить в повседневном общении.

Астрологи поведали о самых изощрённых обманщиках, и вывели лгунов из тени. Кто же эти бессовестные манипуляторы общественным доверием?

Овны

Такие люди склонны врать с поводом и без. Врачи иногда ставят диагноз определённой патологии. Вредя другим, они часто не осознают бессмысленности своих мотивов. С другой стороны, признаки психопатии налицо, когда некоторые ставят свои интересы превыше остальных.

Стрельцы

Представляя стихию огня, представители этого знака словно пышут желанием обдурить ближних. Иногда такой нрав оказывается не по нутру соседям, и те активно разоблачают неумелого оратора.

Фото – getbg.net

Рыбы

Особенно женщины, которые чувствуют себя вольготно даже в трудных и неприятных ситуациях будут справляться со стеснением и выкручиваться, словно уж на сковородке. Для таких обольстительниц все ступени карьерной лестницы открыты и гостеприимны.

Львы

Такие мужчины часто добиваются успеха на поприще бизнеса, и чувствуют себя просто замечательно, нагло отбирая чужие деньги и результаты труда. Единственное, что их может надломить внутри – это неприкрытая лесть и удар в спину. Такой метод словно запрещён в дикой природе, и поэтому не осознаётся Львами.

Тельцы

В противовес своим «рогатым» родственникам не обладают ни упорством, ни выдержкой в умении высказывать свою точку зрения. Такие люди стараются всеми силами скрыть малейшие нюансы невыгодного дела, забывая про то, как выглядят со стороны. Неумение держаться – их главная «брешь» в обороне. Любой опытный коммуникатор запросто вычислит ложь бедолаг.

Скорпионы

Отлично чувствуют партнёра в личных и рабочих отношениях. Их природные инстинкты обостряются при высказывании двусмысленных фраз. Для такого человека любая встречная полуправда будет сигналом к настороженности. Поэтому и сами «ядовитые» лжецы могут с честным лицом твердить сущий бред.

Фото – rabstol.net

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru