Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Запрещающие приметы: что нельзя давать в долг

Многие из примет имеют под собой глубокий смысл. Он может быть как сугубо практическим, то есть выработанным на основе понимания удобства и оптимального взаимодействия между людьми в обществе, а может быть и тайным, основанным на понимании тонких процессов и взаимосвязей в этом мире. К примеру, есть некоторые приметы относительно предметов, которые следует, а, точнее, не следует одалживать.

Украшения и драгоценности

Во многом этот факт касается золота, которое впитывает энергетику владельца и, соответственно, передает новому прежнюю энергетику. Тем не менее, в действительности не только золотые, но и любые другие украшения лучше не одалживать. Дело всегда заключается в энергетическом слепке, который остается и передается.

Веники

Не следует ни брать, ни одалживать веники. Они отнимают деньги и вообще сулят различные невзгоды в финансовой сфере.

Соль

Как известно, соль довольно часто используют в обрядовой и защитной магии. Соль обладает высоким потенциалом для проведения различных магических действий, но вот если одолжить чужую соль, то нередко появляется возможность навлечь неприятности. Этот элемент может быть довольно негативным для судьбы, поэтому пользуйтесь только собственной солью.

Конечно, соблюдать данное правило довольно трудно, да и речь идет не про полный отказ от одалживания, а какие-либо дни, обстоятельства. К примеру, не советуют одалживать соль на убывающую Луну, либо в закатный период. Такие обстоятельства являются энергетически невыгодными и могут сулить убытки, лучше искать более благоприятные условия.

Фото – wday.ru

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru