Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Самойлова вылетела из «Евровидения-2018». И не прошла в финал!

Российская исполнительница Юлия Самойлова не прошла в финальный этап музыкального конкурса песен «Евровидение-2018». В этом году популярное песенное соревнование проводиться в Португалии — стране, представитель которой стал победителем прошлогоднего конкурса — красавец Сальвадор Собрал.

Юлия выступила во втором отборочном этапе «Евровидения» с песней I Won»t Break шестой по полученному ранее жребию. Но, к сожалению, совместной суммы баллов, отданные ей зрителями европейских стран и специального жюри стало недостаточно для дальнейшего участия и прохождения в финал конкурса.

Следует вспомнить, что артистка Самойлова отправляется на конкурс «Евровидение» уже второй год подряд, но в прошлом году страной-хозяином конкурса была Украина. В результате политических событий служба безопасности страны не позволила девушке приехать в Киев и даже въехать на территорию своей страны. Официальной причиной скандального запрета было названо посещение певицей Республики Крым и выступление на этой спорной территории.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru