Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Причины провала Юлии Самойловой на «Евровидении»

Стали известны главные причины невыхода Юлии Самойловой в финал Евровидения-2018.  Участник от России на престижном песенном конкурсе впервые с 2004 года не сумел пробиться в его решающую часть.

Юлия Самойлова по итогам голосования зрителей и жюри осталась за бортом финала Евровидения-2018. Представители отечественного шоу-бизнеса и пользователи Сети назвали причины неудачи певицы с ограниченными возможностями здоровья.

Во втором полуфинале песенного конкурса Юлия Самойлова выступала под шестым номером. Представительница России выступила на сцене с композицией «I Won’t Break». Во время исполнения композиции от волнения у нее вылетели из памяти слова песни. И хотя вовремя вмешался бэк-вокал российской конкурсантки, зрители и жюри заметили заминку Юлии Самойловой. В итоге представительница России не сумели квалифицироваться в финал Евровидения-2018.

Руководитель российской делегации на песенном конкурсе рассматривает неудачу Юлии Самойловой, как личный провал. При этом Юрий Аксюта не назвал СМИ причины случившегося.
Издание РИА Новости предполагает, что фиаско российской конкурсантки лежит в политической плоскости. Причем это мнение основывается на статье британско-ирландского информагентства.

Якобы посредством голосования на песенном конкурсе, жители Европы могли продемонстрировать свое отношение к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери в Солбери. Ведь именно Россия была объявлена виновником покушения на жизнь бывшего полковника ГРУ.

Согласно гипотезе издания РИА Новости, европейские журналисты настроили население Европы против Юлии Самойловой.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, представительница России выступила на сцене не самым лучшим образом. Выход Юлии Самойловой в финал Евровидения-2018 удивил бы его. С точкой зрения известного продюсера согласны немало пользователей социальных сетей.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru