Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женатики — часть 2 (История про мега женщину)

Девушка на стороне может думать какая же она супер-мега-женщина-секс и друг в одном лице, а там, у него дома, страшная и глупая в грязном халате, не понимающая сложные щи бедняги. Но жена, на минуточку, является прямым отражением своего мужа. Повод задуматься😌 Хотя чаще всего дома умница-красавица, а мужик гуляет потому что всё никак не может найти себя — только вот ищет не там.

Девушке-номер-два (а то и три, и четыре, не обольщайтесь😉) будет вешаться на уши лапша про люблю-не-могу-скучаю только давай прям щас в 3 часа ночи у меня в машине (с детским креслом на заднем сидении — очень секси🔥) И девушки верят! Верят в свою уникальность и незаменимость. Ведь он не скажет как есть: «Сегодня присунуть некому, пришла твоя очередь!». И если её место не рядом с ним каждый день в его доме — то таково истинное положение вещей.

На фоне любых продолжительных отношений, любые новые — это адреналин, яркие краски, эмоции через край. Как американские горки. Только вот никто на них не катается каждый день и в горе, и в радости)

На стороне пару раз в неделю никто не видит его несостоятельности, никто не пилит за то, что он про*бал зп на гулянки, когда на носу кредит за квартиру. Ему слова не скажут за обоссанный стульчак — ведь девушка не хочет портить придирками такие редкие и яркие встречи. Она же не такая) Она из кожи вон лезет, чтобы казаться лучше жены-кобры-анаконды. Удобно, короче👌🏽

🚫Что делать? Как говорит мой муж «не попадать в такие ситуации». Выбор однозначно ответить НЕТ есть всегда. Но если всё же влипли — Да, мы не можем контролировать свои чувства и химические реакции организма. Но мы всегда можем контролировать свои действия. Не бывает «так получилось».

«Так получилось» — потому что мы сделали такой выбор.

Вообще, мне кажется, в романы с женатиками попадают девушки с подавленным чувством собственного достоинства. Поэтому я ставлю любовь к себе во главу угла. Любовь к себе не сочетается со вторыми ролями.

Если понравилось ставьте лайк на дзен канале: https://zen.yandex.ru/nicstyle.ru 👇🏽👇🏽👇🏽

Часть 1 — тут

Автор: Елена Краузе

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru