Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как получить в период растущей Луны много энергии?

Положительный энергетический поток легко получить от растущей Луны. Потому существует много забубённых тем и приворотов в период возрастающей Луны. Обряды можно осуществлять даже дома.

Они делаются для того, чтобы привлечь больше денег или что-то еще. Нужно успеть до 14 октября. Если выполнить все согласно инструкции, то можно одержать любовь и благополучие.

Заговор на богатую жизнь

Есть простой заговор по увеличению заработной платы. Все просто: со скопы бабла снимаем самую первую попавшуюся банкноту и аккуратненько кладем ее на открытый подоконник. Но это в том случае, если зарплата пришла на растущую луну. Но перед этим стоит проговорить фразу: ты основная моя денежная купюра, ибо первая попалась в мои руки. Да будет так, что баблишко плывет ручьем и остается в руках моих и приумножается. Аминь!

Данную банкноту нужно положить в таинственный карман кошелька до следующей зарплаты в виде подачки от начальника, и ни в коем случае не тратить.

Любовные заговоры

Вот время растущей Луны нужно дождаться четного числа. Проговоренные слова сбываются спустя 14 календарных дней после произношения, и в обоих появляется взаимная любовь. Это должна делать девушка. Во время подготовки ко сну она набирает кружку воды из под крана, и становится перед зеркалом с распущенными волосами. После читает заговор:

«Рыба без воды погибает, травы засыхают без регулярного потока влаги, а дерево от огня сгорит. Так и ты не живи без меня (называет имя). После приходит к моему суженному взаимная любовь ко мне навечно. Ты будешь тосковать до тех пор, пока не я не напьюсь воды до упада. Хочу, чтобы ты слушал меня постоянно и постоянно на меня смотрел безустанно и не отворачивался. Аминь!»

Вода выпивается одним глотком и не должно остаться ни единой капли. После нужно погрузиться в сон и не говорить ни с кем.

Для исполнения желаний

Нужно взять стакан воды, и подумать о том, что хочется.

Потом проговорить:

«Ты водичка из родника носишь тайную силу. Одно топишь, а другое наполняешь неистовой силой. Дай мне свои силы, которые помогут исполнить заветное желание. Все, что я хочу, наполни силой живой. Мои желания исполняются, когда луна наливается. Аминь!»

После тоже вода выпивается одним глотком.

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru