Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Песенный конкурс Евровидение 2019 пройдет в Иерусалиме

Сразу после финала песенного конкурса Евровидения, прошедшего в Лиссабоне 12 мая, определился не только победитель, но и место проведения события в следующем году. Исходя из победы представительницы Израиля Нетты Барзилай с песней «Тоу», премьер-министр страны в течение нескольких часов сделал важное заявление на своей странице в социальной сети.

Беньямин Нитаньяху не просто поздравил харизматичную Нетту с победой, но и пригласил всех поклонников музыкального события в следующем году приезжать в Иерусалим. Именно там будет происходить активная подготовка для встречи многочисленных гостей из разных стран мира в мае 2019 года.

Благодаря своему яркому выступлению, Барзилай смогла убедить не только зрителей, но и профессиональное жюри в уникальности своей песни. В итоге она получила 529 баллов, почти на сто баллов опередив серебряного призера Элени Фурейра из Кипра. И несмотря на многочисленные замечания и сомнения критиков в честности присуждения победы, именно «Тоу» (переводится «Игрушка») стала самой зажигательной песней на ближайший год на европейском пространстве.

Когда будет Евровидение 2019?

Даты
1‑й полуфинал Май 2019
2‑й полуфинал Май 2019
Финал Май 2019

Сама Нетта рада неожиданной победе, потому что отдает себе отчет в том, что соревновалась с участниками, обладающими более уникальными вокальными способностями. Но именно ее харизма, юмор и яркий сценический костюм смогли заинтересовать поклонников, принеся знаковую победу.

В прошлый раз Израиль становился победителем Евровидения ровно двадцать лет назад. Тогда победу принесла певица-трансгендер Дана Интернэшнел с песней «Diva». Так что опыт проведения масштабных шоу-программ мирового уровня у страны есть в наличии. И в этот раз руководство страны обещает сделать все возможное, чтобы принять всех желающих в Иерусалиме на должном уровне, показав уникальность страны и ее самобытность всему миру.

Все участники и песни Евровидение 2019 определяться немного позже.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru