Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Россия переиграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею

Сборная России по хоккею переиграла команду Швейцарию с минимальным счетом 4:3. В четвертом туре группового этапа ЧМ-2018 наш коллектив встретился с неуступчивой швейцарской командой. 

Первый отрезок матча был безрезультативным, но после перерыва игра пошла веселей. На 23-й минуте матча нападающий Кирилл Капризов открыл счет голом в этой встрече. Спустя 4 минуты швейцарские хоккеисты восстановили статус-кво. Однако всего через минуту Евгений Дадонов вновь вывел нашу сборную вперед. Когда на табло истекали последние секунды второго периода, защитник Никита Нестеров удвоил преимущество дружины Ильи Воробьева.

Заключительная двадцатиминутка выдалась напряженной. Свен Андригетто вернул Швейцарию в игру, заставив капитулировать стража ворот Василия Кошечкина. Но за 3 минуты до окончания матча Григоренко мастерски исполнил кистевой бросок, вновь вдвое увеличив преимущество.
Швейцарская дружина пошла ва-банк и выпустила 6-го полевого игрока. За две минуты до конца Гаэтан Хаас забросил третью шайбу своей команды в этой встрече, но на большее швейцарцы не сподобились.

Напомним, что в предыдущем туре наши хоккеисты проиграли чехам со счетом 3:4. Сборная Россия находится на 2-ой строчке в своей группе и имеет отличные шансы на выход в плей-офф с высокого места.

Источник фото: РИА Новости



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru