Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Певица Манижа на «Евровидение-2019»: биография, песня, фото, инстаграм

Сразу после окончания песенного конкурса «Евровидение-2018», где представители России выступили не самым удачным образом, стало известно о том. что представительницей России в следующем году может стать певица, выступающая под псевдонимом Manizha.

Речь идёт о Маниже Далеровне Хамраевой. Девушке 26 лет, родилась она в Душанбе. Большая часть её нынешних поклонников познакомилась с девушкой благодаря её коротки музыкальным видео, которые она выкладывала в социальной сети Instagram: @manizha

Творческий путь

Главное и достаточное основание для поездки именно этой певицы — её длительный творческий путь. Действительно, Манижа ещё в 12 лет участвует в разнообразных конкурсах и фестивалях, хорошо к ним готова и не будет волноваться во время выступлений — всё это она давно переборола.

После участия в различных фестивалях, когда Манижа набралась опыта, она принимается за запись собственных песен — произошло это в 2005 году. Певица тогда записывает песни «Ангел мой», «Рыба в песке», «Танец любви», «Ту буди», которые попали на радио в Таджикистане. Здесь же приходят первые значимые победы — Манижа побеждает в конкурсе под названием «Время зажигать звезды», а также уже в следующем году побеждает в конкурсе «Навои дил», который был организован радиостанцией «Азия-плюс».

@Manizha

С этого года начинается очередной виток роста популярности. Взяв себе псевдоним РуКола, девушка записывает новую песню «Пренебрегаю» и получает уникальный шанс заявить о себе — в этот период снимается её новый клип, но не с кем-то, а с Семёном Слепаковым, который на тот момент сам был живым брендом. Это приводит к возможности попасть на «Русское радио», «Юмор FM» и другие радиостанции.

Клип попадает на телевидение и набирает много просмотров в интернете. Можно сказать, что в этот период Манижа и формируется как полноценная звезда, очень уверенная в себе, знающая свои возможности. При этом сама девушка остаётся скромной и тратит очень много времени на профессиональное развитие, не бросает пение и продолжает активно тренироваться.

MANIZHA — ИЗУМРУД. КЛИП

Ещё одно событие говорит о певице, как он профессионале высокого уровня — в 2011 году она знакомится с Алексеем Косовым, известным под псевдонимом Ассаи — известным музыкантом, который отличается не только необычным музыкальным стилем, но и крайней требовательностью к качеству своих работ. Алексей приглашает Манижу «Ом». Дружба с музыкантами группы продолжается — они создают проект «Krip De Shin» и Манижа продолжает активно участвовать в концертах, а также в записи новых песен — всё это приводит к очередному витку её профессионального роста, формированию как певицы состоявшейся и знающей, чего она хочет.

Умение выразить себя приводит к тому, что с музыкантами «Ассаи Music Band» она расходится и понимает, что теперь точно знает, как может выразить себя.

Сольный альбом

@Manuscript

В феврале 2017 года Манижа заканчивает создание своего сольного альбома, который получил название «Manuscript». Этот альбом хоть и оказался первым, то есть связанным с началом творческих поисков девушки, но оказался крайне удачный и в российском iTunes оказался очень высоко.

С таким творческим путешествием, которое началось с 12-летнего возраста, Манижа будет очень ярким, сильным и уверенным участником грядущего «Евровидение-2019», потому её кандидатура, о которой мы узнали совсем недавно, является крайне правильным решением.

Будем надеяться на то, что в следующем году Россию будет представлять исполнитель и команда уровнем выше, потому что нынешний год поставил страну на позицию, которая считается для её уровня крайне провальной.

И если Манижа будет выступать за Россию в 2019 году, и с заявленной песней «MANIZHA I AM WHO I AM«. Скоро узнаем, правда ли это или нет.

 



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru