Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обабиться по молодости: женщины каких знаков Зодиака рано становятся «тетками»?

Вы точно знаете таких дам, которые еще очень молодо выглядят, но уже ведут себя, как авторитетные матроны. Их язык не поворачивается называть девушками. Нам ум лишь приходит «тетенька». Астрологи считают, что представительницы трех знаков с ранних лет начинают обабеваться.

Раки

Если вашей женой стала девушка-Рак, готовьтесь к тому, что она уже в первую неделю после надевания на безымянный палец кольца превратится в типичную супругу-домохозяйку: на голове старые бигуди, на себе вытянутый бесформенный халат. И бесконечная ворчливость. Лишние килограммы начнут появляться с невиданной скоростью. Такая солидность во всем будет проявляться даже, если женщине еще нет и 30-ти….

Девы

Как только они начинают двигаться по карьерной лестнице с молодого возраста, перестают следить за своим внешним видом. Для них важнее всего работа. Во что одета в офисе, в то и на праздники. Любопытно, что раньше Девы были модницами. Но потом им становится «уже» 25. Пора превращаться в матерых теток.

Козероги

Они уже в юности подражают серьезным дамам. Что уж говорить о том, когда их возраст приближается к тридцатке? Почти не следят за модой, не любят наряжаться и краситься. Мнение окружающих на этот счет им не важно.

 Фото — creativewomen.ru

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru