Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ожидании Нового года. Что принесет знакам Зодиака в 2020 году белая металлическая мышка?

Уже совсем скоро в праздничные новогодние врата вступит новый повелитель 2020 года. И это будет белая металлическая Крыса. Что сулит знакам Зодиака белая большая мышь, расскажут звезды. Многие известные и уважаемые астрологи уже успели открыть карты всем интересующимся. Обратим внимание, как они охарактеризовали грядущий год.

К своему завершению движется двенадцатилетний цикл восточного гороскопа. Для любого человека это значит, что увеличивается шанс поймать новые интересные возможности, пересмотреть свои жизненные приоритеты и укоренившиеся устои, а также открыть дорогу к заветной мечте. Астрологи считают, что перемены будут носить плавный, степенный и малозаметный характер.

Свидетели начала нового цикла будут маскироваться под новый взгляд на привычные вещи, скорость, риск и внезапность принятых решений.

Не обойдется и без печалей. Негативно отразятся на настроении и самочувствии многих из нас затянутые конфликты, недомолвки и не выясненные до конца отношения. Все это грузом будет висеть на сердце, способствуя усилению и развитию душевной боли и переживаний. Однако новый год предоставит многим из нас шанс все изменить и перейти на новый этап.

Новый цикл 2020 года звезды предоставят в правление Белой Крысе. Сама по себе мышь или крыса животное умное и безобидное, несмотря на то, что многие воспринимают ее со страхом или брезгливостью. Крыса животное юркое и проворное. В ней достаточно справедливости, и она совершенно не способна на подлость или ложь. А белый цвет металлик еще и украшает ее железной выдержкой.

Астрологи уверены, что Белая Крыска каждому из нас даст возможность «по белому» переписать свою жизнь и исправить ошибки, тем самым открывая двери счастью.

Крыса в светлой одежке, конечно, не избавит от ряда проблем и сложностей, и порой препятствия будут сыпаться на нас, как из рога изобилия, но в целом этот год вполне можно назвать годом зарождения и ступенью вверх. Эксперты полагают — какой старт возьмет каждый из нас в «белом» году, то так он и отразится в дальнейшей перспективе нашей жизни. Именно по этой дороге придется идти в последующие 11 лет.

Не обязательно начинать с белого листа, но в этот зарождающийся жизненный период важно не допустить ляпов и пятен.

Следует помнить, что 2020 год окажется високосным, но не стоит паниковать. Это может быть еще одним дополнительным знаком больших перемен.

Так, белая Крыса мимо себя ничего не пропустит. и ничто бесследно не ускользнет от ее нюха и взора. А за любые дела последует либо расплата, либо награда.

Астрологи советуют всем знакам Зодиака не терять веры в лучшее и настроить себя на позитив, намекая на то, что белый цвет станет залогом успеха, света и радости.

С какими переменами в 2020 году встретятся знаки Зодиака?

Кипучая энергия будет вскоре раздирать каждого из нас, потому что Белая Крыска уже вот-вот постучится к нам. Каждый знак Зодиака по- своему начнет свой белый лист. Некоторые знаки поспешат его сразу закрасить в яркие цвета, а кто-то и вовсе оставит чистое полотно нетронутым красками жизни.

Огненный Овен прекрасно встретит символ Нового года под лозунгом «У меня все получится», а Белая Крыска ни в коем случае не будет ему препятствовать, если намерения окажутся благими.

Мечтательных Весов посетит озарение о том, что пришла пора успокоиться и достичь гармонии. Белое животное поможет им успокоить сердце и осветлить ум, настроившись на верный жизненный курс.

Представители земли — Девы и Козероги включат свою бдительность и осторожность еще на более высокую мощность. Умение искать компромиссы и выходы из сложных запутанных ситуаций, не теряя при этом головы, поможет этим знакам увидеть нужные и заманчивые перспективы.

Скорпионов ждет насыщенная жизнь в первой половине года, когда он сможет добиться грандиозных успехов.

Новый яркий роман стремительным вихрем ворвется в немного размеренную и степенную жизнь Льва.

Телец вдруг станет покладистым и спрячет подальше свое излишнее упрямство, и сможет при этом добиться многого. А начнет он новый год с профессиональной сферы деятельности.

Раку придется смириться и отпустить давние обиды, прощая своих недоброжелателей. И если у них получится, то белая Крыса обещает им год полный общения и новых друзей.

Независимость и свобода будут атаковать неугомонный и пытливый нрав Водолея. Им захочется растратить сразу всю свою энергию сразу, поскольку их энергетические запасы неистощимы, но Белая Крыса предостерегает их от вспыльчивости и опустошения.

Новый 2020-й Рыбам откроет яркие и заманчивые горизонты для реализации самых безумных идей и проектов.

Близнецы в первой половине года зависнут в эйфории. Такой равнодушный и ленивый настрой откликнется недобрым эхом в важных делах, поэтому стоит быть начеку и не мечтать без дела.

У Стрельца душевные порывы приобретут правильную форму, а их интуиция подскажет в каком направлении лучше двигаться для достижения успеха.

Так, прислушиваясь к советам астрологов, можно надеяться, что белый год ничем не омрачится.

Фото — яндекс.фото