Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хоккей. Россия — Швеция счет 1:3. -> 1/4 финала 17 мая Россия — Канада

В данной встрече решалась судьба первого места в группе «А». Российские хоккеисты сразу взяли с места в карьер. Шведы не поспевают за нашими спортсменами и остаются в меньшинстве формате 5 на3. И на 3-й минуте восходящая звезда отечественного хоккея Кирилл Капризов с пятака открывает счет. Казалось, нас ждет сверхрезультативное противостояние, однако следующий гол пришлось ждать более одного периода.

На 30-й минуте второго отрезка матча «Тре Крунур» получают численное преимущество. В результате чего форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Мика Зибанежад переправил шайбу между щитков Василия Кошечкина. Спустя 7 минут шведская сборная убежала в стремительную контратаку, и Ракелль Рикард поразил незащищенный угол ворот.

Третий период проходил в вязкой тягучей борьбе. Соперники не позволяли друг другу создавать много опасных моментов. Россиянам явно не хватало скоростей. В концовке дружина Ильи Воробьева пошла ва-банк и заменила вратаря. Увы, этот ход не оправдал себя, и соперник забивает третий гол в пустые ворота, отличается Маттиас Экхольм.

В результате определились все участники четвертьфинальных пар. 17 мая нас ждет классическая чемпионская супербитва Россия-Канада. В 17:15.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru