Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Редкий кадр: дочери Ивана Урганта уже 10 лет!

Популярный российский телеведущий Иван Ургант опубликовал на своей странице в соцсетях фото дочери Нины, недавно отметившей 10-й день рождения. Любящий отец в этот раз решил быть немногословным, сопроводив пост лишь сердечком и цифрой 10. Кстати, названа девочка в честь прабабушки, народной артистки Нины Ургант.

Подписчики пришли в восторг и оставили в комментариях много теплых слов. Многие отметили красоту глаз, обаяние и поразительное сходство маленькой Нины с папой. «Ваня в женском обличие» – написал один из пользователей. Правда, нашлись и те, кто посчитал красивый снимок результатом работы в фотошопе.

Напомним, в 2011 году шоумен женился на бывшей однокласснице и первой школьной любви Наталье Кикнадзе. На выпускном вечере он уже делал ей предложение, но тогда получил твёрдый отказ. Сейчас Наташа является совладелицей столичного ресторана и занимается семьёй.

Супруги воспитывают двух общих дочерей, а также детей женщины от первого брака – 21-летнего Нико и 17-летнюю Эрику. Молодые люди предпочитают не давать интервью и не появляются на публичных мероприятиях. Последнее время сын проживает с родным отцом в Санкт-Петербурге, а вот изображения девушки часто мелькают в ленте Ивана.

Источник фото: @urgantcom



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru