Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Композитор Максим Иванов требует от Валерии и Иосифа Пригожина миллион долларов

Композитор Максим Иванов обратился в суд с просьбой защитить его интересы. Он требует обязать Иосифа Пригожина выплатить миллион долларов за музыку песни «По серпантину». Композицию несколько лет исполняет на своих концертах супруга продюсера, российская певица Валерия. Для семьи это заявление стало неприятным сюрпризом.

В интервью Пригожин рассказал, что Иванов сам подарил песню. Некоторое время она была не востребована, позже Валерия написала слова. Также изменили аранжировку, предварительно получив согласие автора. Однако условия составленного договора и процент отчислений композитора не устроили. Ситуацию усложнило выступление в лондонском концертном зале «Альберт-холл», где среди прочих Валерия спела «По серпантину».

В судебном процессе интересы артистов представляет адвокат Сергей Жорин. По его словам, Максим Иванов неразумно понес большие расходы на юридическую помощь и сейчас не способен погасить долги. По этой причине музыканту запрещён выезд из страны. Дополнительно ему предстоит оплатить судебные издержки. Правозащитник также выразил надежду на благоразумие истца, ведь на первом этапе звездная семья уже одержала победу.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru