Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поздравление с наступающим месяцем Рамадан 2018

С наступающим месяцем Рамадан. Пусть этот месяц станет началом новой жизни для тех кто отчаялся ,началом искреннего покаяния и прощения друг другa. Пусть Всевышний хранит всех вас от горя бед и несчастий от зла и несправедливости от обид и разочарований.

Пусть Всевышний простит наши грехи и наши ошибки. Пусть Всевышний пошлет в каждый дом и каждому здоровье, баракат мир и благополучие. Пусть Всевышний примет все наши благие деяния, наш пост и нашу мольбу. Пусть этот Рамадан приблизит вас к Аллаху!

Вот и пришло время почтительного поста. Рамадан – посланный Аллахом шанс для приобретения искренних чувств счастья и наполнения нравственной силы, которые помогут удержаться в тяжких испытаниях жизненного пути.

Наши пожелания

Примите от нас сердечные поздравления с началом очередного важного и святого этапа в вашей жизни. Продолжайте молиться Аллаху и размышляйте о закономерности бытия и своём предназначении на земле. Только так откроется воззрение, каким курсом следует продолжить своё развитие для совершенствования.

Не забывайте проявлять величие своих сердец для помощи бедным и близким, ведь они могут нуждаться в вашей поддержке, но стесняются в этом признаться. Великодушие спасёт ваш внутренний мир от разорения.

Поздравление с Рамаданом

Желаем вам ещё глубже понять толкование Корана для ответов на извечные вопросы, которые давным-давно разобраны мудрецами. Аллах укажет истинное направление и безусловно защитит вас во время следования по священному пути.

Пост будет суровым, но душа и тело пройдут истинные испытания верования и силы духа. Аллах поддержит и вдохновит в то время, когда силы будут на исходе. Пройдя с честью это испытание постящиеся поймут, насколько значимым был священный месяц.

Мы верим в то, что вам хватит силы духа выстоять до конца священного поста, несмотря на отток физической мощи. Надеемся вы откроете в себе лучшие качества характера, которые будут формировать личность в дальнейшем. Верим в то, что вы пройдёте очищение от различных пороков, которые успели найти пристанище в ваших сердцах и душах.

Пожалуйста, обретите счастье! Поделись им со своими родными, близкими или нуждающимися людьми. Будьте счастливы сами и пусть будут счастливы ваши семьи!

Все про месяц Рамадан, даты, что можно делать, что нельзя.. читаем. Ставим лайки.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru