Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астрологический прогноз на четверг, 17 мая: 3 лунный день

З лунный день. Можно начинать реализацию того, что планировали в начале недели. Это первый активный день лунного месяца.

Но, как всегда, есть свои особенности. Да, сегодня у нас много сил. Приступаем к делам, но тут, нами завладевает какая-то нерешительность. Нет в нас той уверенности, которая нужна.

Не удивляйтесь и не обвиняйте себя в самых разных смертных грехах. Это идет подсказка от вашей интуиции. Дело в том, что сегодня и ближайшие пару дней, будет происходить изменение взглядов, мнений. Это не только у вас, это повсеместно.

Кто-то посмотрит вокруг себя новыми глазами, кто-то получит, неожиданно, дополнительную информацию, а кому-то, вдруг, придёт озарение «Эврика!» и т.д. В любом случае, произойдёт пересмотр своего отношения к человеку, к предмету, к идее, к проблеме.

Если общими словами, то это изменение в мировоззрении. А это то, с чем сложнее всего потом бороться или менять.

Потому, не совершайте сегодня больших рывков и марш-бросков в работе, чтобы потом не пришлось всё ломать и строить заново. Немного терпения и станет понятно, что и как делать.

Астрологический прогноз на четверг, 17 мая: 3 лунный день

❕ В беседах и переговорах, в суждениях и оценках будьте осторожны, проявляйте терпимость, избегайте резких суждений. Давайте высказываться своим оппонентам, возможно, вы будете не совсем готовы к их интерпретации общего вопроса. Потому терпение и спокойствие. Считайте, что вы сегодня партизан. Немного посидели в засаде, немного побродили в толпе, слушаем и наблюдаем. Поезда подрывать будем на следующей неделе.

А вот если вы собираетесь повоевать с кем-то, поставить его «на место», может быть, показать, кто же тут, наконец, хозяин, то сегодня это реально сделать. Только речь идёт об интеллектуальной битве. Если вы или ваш оппонент привыкли пускать в ход оскорбления и кулаки, лучше сдержитесь, потому что последствия будут непредсказуемые и неприятные.

Вечером, желательно побыть одному. Знаете, не обязательно куда-то уходить. Когда мы что-то увлечённо делаем, и пусть даже в доме вся наша семья в сборе, мы как бы находимся в своём мирке, мы одни. Так что можно заниматься домашними делами и размышлять.

А подумать стоит вот над чем – что для нас наши близкие и любимые люди. Сейчас будет несколько дней, когда многое в них нас будет раздражать. Можно будет поссориться, а может и довести конфликт до разрыва. Подготовьтесь к этому. Спокойно поразмышляйте о том, с кем вы живёте, чем дорог вам этот человек.

Так вы сможете подготовиться и не совершите серьёзных ошибок на волне эмоций. Но, в то же время, если уже ничего нет общего, если совместное бытиё это сплошной самообман, то и тут вы сможете осознанно принять решение, взвешенное и своевременное.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru