Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Егор Крид в 10-ой серии холостяка на ТНТ: о чувствах героя и героинь

Один мужчина сказал две важные вещи: «никто не замечает поступки, всем нужны слова» и «я прихожу с гордостью рассказываю, что мне удалось, а в ответ: пф, че ты радуешься? У меня давно это было. Это говорила моя бывшая.» И тут нам есть, о чем подумать в плане: каких поступков мы ждём от мужчин, если сами делаем все, чтобы эти поступки обесценить?

Это сказал Егор Крид в 10-ой серии холостяка на ТНТ. Ещё из важного была первая роза той, кто поддержал его предложение идти под дождём. Он и так чувствует себя идиотом, но надо отработать съёмки и когда в отчаянном положении тебе навстречу охотно и с улыбкой девушка делает шаг, ты подаёшься навстречу всей душой и переполнен благодарностью. Что попало под хвост Даше, мне не понятно, почему не пошла? Але, видимо под хвост попала Даша.

Эпизод с лажей вокруг вопроса Вики о недостатках Егора ещё раз показывает, как тяжело жить людям без чувства юмора. А может всем доставляет удовольствие пнуть спокнувшегося? Ну что этим двум мудрым учителям стоило сказать: «Недостатки Егора? Бегал на перемене и болтал на уроках!» Все бы посмеялись. Нет, этот взгляд оскорбленных в лучших чувствах, пауза, возмущённые комментарии. Как будто она в Индии предложила гостям говяжий стейк. Реакция Вики — лучший вариант: заплакать. Люди, которые тебя не ненавидят и не хотят доводить, тут же понимают, что перегибос. Начинают утешать, прощают. Что и вышло.

Аля вела себя как отличница и ничто бы не омрачало ее перспективы, если бы Криду не было на неё пофиг.

Даша… вот она разница: не влюблённая — чистый плюс без примесей. Влюбилась и понесло ужа по стекловате. Бесится, командует, путается в показаниях. Вот эта одноклассница подковырнула ее: чего ж ты, милочка в тот раз жаловалась на график, а нынче опять поперлась? Что поменялось? Вот чего началось-то? У неё же есть ответ! Всего два слова: «Поменялся холостяк». Все вопросы сняты. Тот не нравился, этот нравится. Зато общение наедине повела великолепно. И он как кролик, загипнотизированный гадюкой 😆 Кто назвал Дашу змеёй?  Точно не я! 😂 Все-таки она с характером, а не сахарная леди, хоть и минусит. Учитывая обстоятельства — дикое шоу — ничего удивительного.


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru