Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Свадьба в Королевстве! Принц Гарри женится!

Все время с интересом наблюдаю за жизнью королевской семьи, и буквально год назад брак старшего внука Королевы трещал по швам. Но звезды успокоили, сообщив, что буря обязательно пройдёт, а паре следует готовиться к ещё одному наследнику престола!

Долго я думала давать ли Вам этот материал. Теперь же надеюсь, что прогноз на любимого внука Гарри останется не переведённым англоговорящему сообществу, и до королевской семьи не дойдет :) На фоне столь радостного события, все не так уж и безоблачно в небесной канцелярии.

Ну что ж что ж, начнём с хорошего…
Принц Гарри, которого мы все видим сейчас достаточно серьёзен и послушен. Но мы все помним его бурную юность. Так он проявлял свой протест против традиций, устоев и! ранней потери матери (Луна в 4 доме, и в самом сильном своём положении в Тельце, указывает на сильную связь и зависимость от матери). К счастью, с годами королевское воспитание, конечно, напомнило о себе.

Когда Свадьба Принца Гарри и Меган | Трансляция 19 мая в 12:30

Когда свадьба Гарри и Меган? 19 мая 2018 (ставим лайк по ссылке)

К вопросу выбора супруги Гарри если и шёл долго, то выбор мог остановиться только на Меган : Десцендент в Раке, где у Меган находится Асцендент. Его подраненная Луна в 4 доме получает защиту через её Асцендент в Раке. Её Десцендентом правит экзальтирующий Сатурн в Весах в соединении с Юпитером, что позволяет ей  рассчитывать на высокий статус у супруга.

Интересный объединяющий обоих фактор — сложное с психологической точки зрения детство (у Принца потеря матери, у Меган преследования по расовым предрассудкам, о которых пестрит пресса). Все это, безусловно, ещё больше сближает будущих правителей туманного Альбиона.

Скажите, а Вы тоже считаете, что Меган красотка? :) Лично мне она очень нравится!) Венера Гарри в Весах, а там она всегда ищет самую красивую женщину (порой и не одну!), но Меган смогла увлечь и покорить. И до тех пор, пока  Гарри будет восторгаться красотой и блеском своей супруги, все будет прекрасно.

Справится ли она с королевской ролью? О да, без сомнений! Меган солнечный Лев, поэтому взойти на царский трон для неё вопрос чести. Есть ли в её гороскопе указания на королевский брак? Посуде сами – Солнце образует сразу два благоприятных аспекта с Юпитером и Сатурном в соединении друг с другом. Связь Солнца с Юпитером обещает статусного избранника. Юпитер вполне может обозначать не просто богатого человека или того, кто наделен высоким социальным положением. В том числе Юпитер может показывать и персону королевской крови. И когда на горизонте «нарисовался» совсем не сказочный, а самый настоящий принц, она совсем не растерялась. :)

Но на этом все добрые показатели заканчиваются.. Гендерных связей тоже не наблюдается, что вообщем то и не хорошо и не плохо. Ну нет и нет. Да и не всегда это главное. Но смею заметить, что темперамент у Гарри сверх высокий, и для такого мужчины интимная сторона отношений будет всегда играть ключевую роль. Можно сказать, что и верностью он не сильно отличается, а его Сатурн поражающий её Львиное Солнце, будет создавать для девушки множество ситуаций для внутреннего роста. Да уж, перспектива не из весёлых.. И ведь известно уже, что Меган пришлось от многого отказаться ради этого союза. Кто знает, может именно она и продолжит дело Принцессы Дианы… Что очень даже может быть! У Меган в Весах Луна, хороший аспект между Меркурием и Сатурном, и все это обязательно позволит ей дипломатически решать любые вопросы, и не только в семейном царстве, но и в государстве, если понадобится.

Интересно то, что в 2011 году, когда состоялась свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон приехали 350 тысяч человек.

Кстати, ради интереса я заглянула и в карту Королевы. Ну красота :) ну прям хоть учебник пиши о царских особах.. Звезды и прочие нюансы опущу. Пройдусь по классике: Гарри восходящий Козерог, как и его Величественная Бабушка, и у обоих Сатурны на МС. Я это к чему? Да к тому, что Королями можно и родиться, однако :) А еще, вы же замечаете, что он настолько похож на свою Бабушку, за что и имеет ее особое покровительство и любовь! Ведь ему она прощала практически все его закидоны! :)

Но возвращаемся к заявленной дате свадьбы. 19 мая, не раньше, не позже. Венера, которая, как вы догадываетесь, является главной планетой данного торжества, будет без курса – довольно редкое для нее состояние. Я расстроилась. Печалька-печалька… В общем, очень может значить, что у этой супружеской пары прибавился ещё один указатель на очень не безоблачное будущее..

Ну и если забегать совсем вперед, то молодожёнам крайне важно будет преодолеть пятилетний рубеж. Тогда тучи, скорей всего, сами и разойдутся. Этот срок для пары ключевой.

Да, именно этого я и хочу им сегодня пожелать! Пусть любовь их будет благословенной! Пусть будут счастливы и долгих им лет совместной безоблачной жизни!!!



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru