Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ирина Цывина играла роль опустившейся личности на телепередаче у Малахова

Зрители снова оказались свидетелями искусственного скандала на телевидении. На днях вышла программа «Андрей Малахов. Прямой эфир», на которой известная актриса Ирина Цывина предстала в пьяном и неухоженном виде.

Широкая общественность после этого была повергнута в шок от того, до чего дошла популярная звезда, постоянно требующей выпивки. Не случайно вскоре телефон известной актрисы стал раскаляться от поступающих звонков.

Однако не очень долго люди обсуждали моральное падение Ирины Цывиной. Оказалось, что она попросту сыграла роль спивающейся актрисы на телепередаче у Андрея Малахов. Причем своих поклонников поспешила успокоить сама 53-летняя звезда. Она заявила, что ее здоровье находится в полном порядке, а также поблагодарила всех неравнодушных людей за искреннее стремление оказать помощь.

Кроме того, Ирина Цывина напомнила, что является профессиональной актрисой. Поэтому ей свойственно играть различные роли, в том числе морально опустившуюся звезду. Напоследок Ирина Цывина посоветовала зрителям не относиться к постановочным кадрам на телевидении серьезно, а также пожелала всем счастья, благополучия и любви.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru