Предсказания болгарской провидицы Ванги о мировой пандемии

Самая известная предсказательница и ясновидящая последнего тысячелетия Ванга, за свою жизнь успела совершить огромное число пророчеств. И хотя её давно уже нет с нами, предсказания эти до сих пор будоражат людей своей реалистичностью. Многие откровения ясновидящей открываются нам благодаря потомкам личного биографа Ванги. Владислав Сафин, внук этого биографа, рассказал, что владеет целой книгой предсказаний болгарской провидицы, в которой отображены события, затрагивающие и 2020 год.

Ванга предсказывала, что эпидемия, поразившая весь мир, будет уничтожена. Лекарство, которое сможет побороть вирус, будет изготовлено из шишек кедра, произрастающего на территории России. Благодаря полученному лекарству иммунитет людей станет более крепким и организм станет менее подвержен вирусу. Кроме того в пророчестве говорилось, что мировая пандемия сотрёт границы между классами людей и странами, что все объединятся в борьбе с общим врагом. Но за победой над эпидемией придёт “великий голод”.

Сафин объясняет, что неизвестно, какой именно голод наступит… Продуктовый, финансовый, культурный. Но победа над новым катаклизмом будет зависеть от взаимной помощи всех людей, только взаимовыручка способна победить голод.

Не многие полностью поверили Сафину, в том числе Тимуру Еремееву, телеведущему, которому удалось выяснить некоторые нюансы пророчества. Оказалось, что ясновидящая не говорила о вымирании человечества, а лишь то, что эпидемия (предположительно коронавирус) затронет миллионы людей. Но смерть настигнет далеко не всех

Фото — zen.yandex.com