Что предсказала Ванга о коронавирусе в мире и что она говорила о России

Вспышку коронавируса болгарская ясновидящая предвидела и об этом она поделилась с Нешке Робевой, легендой по гимнастике. Ванга ей сказала, что скоро нас будет атаковать корона.

Она напророчила, что вирус возникнет в Азии и вакцина не будет придумана против него, также провидица просила людей при этом не паниковать. Некоторые источники сообщают, что Ванга напророчила, что лекарство будет изобретено в России. Делать его будут из кедрового дерева, который растет только в Сибири.

Предсказания на 2020 год от болгарской «бабушки» довольно мрачные. По ее прогнозу, это год, когда смертельно будет ранен один глава страны, а другой президент приобретет онкологическую болезнь головы, недаром он високосный.

Особенно ей верят жители Великобритании, которые уверяют, что 85% ее предсказаний будущего исполнились. Уже несколько тысяч жителей королевства заразились коронавирусом. Хотя власти не вводят жестких мер, британцы собираются сделать продуктовые запасы, чтобы не контактировать друг с другом.

Они верят ее прогнозам и называют Вангу «Нострадамусом из Балкан». Недаром она предвидела террористические акты 11.09 в Америке, а чуть позже в Брексите. Сейчас британские СМИ детально обсуждают все пророчества болгарской ясновидящей. Жители туманного Альбиона теперь смотрят на Болгарию, все это происходит из-за большой боязни перед наступлением коронавируса.

Фото — live-gestalt.livejournal.com