Будет ли апокалипсис?

Сейчас в мире складывается обстановка, которая описывалась много лет назад в книге Откровения. В ней рисуется картина, когда первый всадник спустится на землю и напустит на всех мор. Его изобразили с короной на голове и с луком в руке. Не кажется, что это ситуация уже наступила, когда в наш мир пришел коронавирус? По материалам автора.

На протяжении нескольких десятилетий, я старался довести до читателей пророчества из этой книги, но мои усилия были напрасными. Но, сегодня нельзя этим пренебрегать. Друзья! Процесс апокалипсиса пошел!

Чтобы расшифровать предсказания из Откровения нужно быть сильно верующим. Как говорит Библия, что не каждому человеку дано услышать божьи слова, иные слышат только шум грома с неба. Но, нередки случаи, когда люди понимали через гром, что советует им Господь. Так было с апостолом Павла, когда ему Бог указал правильный путь.

Так вот, первый гром изверг свою силу и сделал, это сейчас. Он грянул и Бог снял со всех жителей планеты печать благополучия. Появился всадник и начал распространять инфекцию. Люди, это услышали, что на небе прогремело. А сколько верующих услышали слова Господа, чтобы начать искать спасение?

Я не хочу, чтобы читатели начали устраивать панику и поэтому давайте вместе разберемся в этой ситуации, чтобы услышать слова Бога о том, что нужно сделать в дальнейшем. Нужно сопоставить нынешнюю обстановку и то, что написано в книге и уже из этого извлечь полезные рекомендации, что делать человечеству на будущее. Если этого не сделать, то мы всегда будем слышать только шум грома.

В первую очередь, нам надо выяснить для себя, действительно ли данная пандемия, которая сейчас распространяется на планета, описывается в Откровении. Ведь раньше тоже были различные вспышки вирусов, которые забирали с собой миллионы человек.

Это правильное рассуждение, так как действительно были эпидемии значительно страшнее и люди умирали толпами. Но, есть одно «но». Инфекция никогда еще не парализовала так мир, как эта. Вся планета находится в изоляции, люди перестали общаться друг с другом. Даже маленькие островки в океанах надежно изолировались от всех других контактов. Каждое государство, пускай даже самое крохотное, живет только внутри себя. Угроза коронавируса нависла над всеми народами, здесь нет исключений. Земля, как человечество, перестала функционировать.

Еще никогда люди не знали о предстоящей пандемии и не готовились к ее встрече, так тщательно. Даже малолетние дети знают, что этот вирус-опасная штука. Те, кто хорошо знает историю могут с уверенностью сказать, что такой ситуации в мире еще не было.

Ну, а теперь можно сказать самым недоверчивым гражданам, которые не верят в пандемию, ситуация действительно устрашающая. Наверняка, они будут отмахиваться руками, оправдываясь, что прошлые вирусы забрали с собой намного больше жизней и ничего не случилось страшного в мире и все осталось на своих местах. Но, нельзя себя вести так в таком положении, когда коронавирус только распространяется. Большинство людей понимает эту ситуацию и им не надо в качестве доказательства приводить статистику по умершим гражданам от инфекции.

Библия всегда учила человечество, что надо прислушиваться к божьим словам и тогда на него спадет благодать Бога. Сейчас, это наверное не самое благополучное время для этого, ведь современные люди считают себя умными, чтобы справиться самим с пандемией. Они забывают, что у Господа есть и другие Ветра, которые могут разрушить мир.

Первый всадник уже скачет по земле. Только этого еще не поняли многие государства, в том числе Китай и США.

Божья благодать начала приумножаться с распространением коронавируса. Она дает шанс людям предвидеть неприятные последствия заранее, чем потом ощутить на себе хаос и настоящий мор среди жителей планеты. Господь предлагает нам с осторожностью относиться к этой ситуации с вирусом и остерегаться от печальной участи. Он предлагает человечеству спастись, а не погибнуть.

Если собрать всю информацию из Библии о сегодняшних событиях, то можно сделать вывод, что Бог хочет, чтобы каждый человек знал, что скоро совершится «Большое изменение в мире» и он должен сделать свой выбор и понять, что будет происходить дальше. Сегодня у людей больше вопросов, чем ответов и не каждый сможет оценить реальное положение вещей. Раньше были эпидемии, но они остались позади. Пришел коронавирус и мир понял, что такого положения еще не было. Пришел период первой печати и сколько он продлится никто не знает. А есть еще оставшиеся шесть печатей, которые ждут своего времени.

Не забываем, друзья, что предсказания из Библии начали сбываться только в последнее время, когда появились современные коммуникации, которые проявились особенным образом для человечества в целом.

До следующей встречи!

Фото — brothersofthebook.com