Ритуал на удачу с достатком в Благовещение 7 апреля

Каждый православный праздник имеет две медали. Он заимствован с одной стороны из образованной Византии, а с другой стороны имеет древнеславянские языческие корни. В той же самой Пасхе используется покраска яиц. Или взять сжигание чучела на масленичной недели перед Прощеным воскресеньем. Все праздники сопровождаются старинными суевериями и поверьями. Сегодня хотелось бы рассказать о том, какую обратную, старинно-народную сторону имеет Благовещение.

Русь крестили, но древняя славянская культура никуда не исчезла. Поэтому многие делали ритуал на удачу и достаток 7 апреля. Самая известная примета в этот день связана именно с этими составляющими успеха. Согласно повериям, человек должен быть 7 апреля красиво одет. В его карманах должны быть монеты. И чем больше он поест, чем красивее, наряднее он оденется и чем больше он будет носить в своем кармане денег, тем удачливее будет год.

Ритуал на достаток на мед

Тут все осуществляется просто. На утро нужно купить мед, включить немного фантазии и подумать о чем-то хорошем. Верить в эффективность ритуала. Далее выключить принятые установки в мире и по-новому взглянуть на все совершаемое.

Затем намазать ладонь медом и соединить ее с другой. Подержать их вместе и, размыкая, прочитать заговор: «Как медок тает, так удача к рукам прилипает».

Ритуал на благополучие, семейное и жизненное счастье

Человеку нужно заблаговременно сшить мешок из ткани. Шить его нужно из красной нити и ткани. Шить его следует с хорошими, добрыми мыслями. Даже при отсутствии навыков, можно соединить несколько одинаковых кусков ткани. Потом этот мешок нужно окунуть в стакан с водой. Далее высушить его на солнечном месте и насыпать в него соль. Потом с позитивной энергетикой и мыслями нужно запечь соль в духовке (держать в печи около 20 минут). Получится оберег для разных нужд.

Фото — primetnik.ru