Я НАЧАЛА ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА из-за самоизоляции

Карантин подействовал на меня очень неожиданно! Что я успела сделать за период самоизоляции? Я — покрасила волосы, я уже три года не могла решиться покраситься волосы, и вдруг спонтанно просто пошла в салон, и поменяла цвет волос👩🏻‍🦳.

Я — начала фотографироваться хоть как то, пусть я не умею редактировать фотографии, позировать и тому подобное, но я начала хоть как то фотографироваться. Для тех кто не знает, очень много лет, с маленького возраста, у меня был комплекс неполноценности, и сейчас есть, из за этого я ненавидела фотографироваться!

Я тут решила дать себе пару заданий до 1 июня! — делать как минимум пару фоток в неделю, и выкладывать посты в Инстаграмм! — мы с мужем уже давно написали аранжировку к одной очень известной песни, но я уже не могу записать ее полтора года, по этому я должна это сделать в мае месяце!

Я просто обязана немного привести мышцы и кожу в тонус, что бы в пляжный сезон я выглядела эстетично🌸 На этом пока все, это самые такие крупные планы на май. Девчата и парни, что хотела сказать, любите себя не смотря ни на что, пока вы себя не полюбите, вы не начнёте замечать какие вы прекрасные, вы не начнёте над собой работать, вы просто будете унывать и осклаблять себя за свои недостатки! Поверьте практически любой недостаток можно победить, если очень захотеть. Либо же вы его побеждаете в своей голове.