ТОП-5 имен обладательницам которых не везет в личной жизни

Женщины с этими именами обладают непростым нравом. И если нет того, кого можно было назвать «мистером идеалом», то этим особам лучше вовсе оставаться в одиночестве.

Лариса
Ее жизнелюбие дополнено такими импульсивностью и амбициозностью, что окружающим просто не комфортно находиться с ней подолгу рядом. Лариса не желает пересматривать свои приоритеты ради кого-то, идти на компромиссы. А мужчины не хотят быть в роли покорных рыцарей и пажей. Но в принципе, Лариса хорошо себя чувствует в свободном полете.

Алла
Большая ценительница жизненных удовольствий, Алла, не горит желанием тратить время и силы на заботу о домашнем очаге. Если она не занята в данный момент карьерой, значит, отдает всю себя хобби, чему-то увлекательному. Серьезные отношения с ответственностью просто пугают ее.

Галина
Излучает силу и обаяние, покоряющее любого. Но мужчины для нее — десерт, забава и не больше. Галина быстро пресыщается ими и не стесняется инициировать расставание, болезненное для сильного пола. Чтобы остаться с ней рядом, мужчине нужно всегда быть готовым к борьбе за нее.

Жанна
Она не против компромиссов, хозяйственна, позитивна в общении и не корит мужчин за недостатки. Казалось бы, вот он, идеал. Но Жанна не умеет различать границу, когда здоровая любовь превращается к болезненную зависимость. Она так обожает партнера, что легко позволяет ему разбить свое сердце.

Ксения
Ее ошибка заключается в неразборчивости — Ксения с головой ныряет в отношения с первым попавшимся кавалером, что часто завершается опустошительным эмоциональным штормом. Эта женщина может добиться многого на работе и самостоятельно воспитать детей, но брачные взаимоотношения опустошают ее.