Что ждет Россию в 2020 году на самом деле по мнению Ванги?

Есть взять этот год 2020 — он показал себя, как год, когда весь мир поглотил Хаос и Апокалипсис. Следовательно, Ванга была однозначно права: мир погряз в том, что сам накопил за все эти бурные годы. Очень много было грязи, вранья, воин, несправедливости, загрязнения воздуха, поджогов и вырубки лесов в таком масштабе, что невозможно охватить все одним взглядом. Сколько в России всего произошло с тех времен, когда закончилась Вторая Мировая война?

Как люди вели себя все это время: от домашнего насилия, алкоголизма, азартных игр до казино и других вещей. Сколько людей, а особенно молодежи, погрязло в наркотиках, беспрерывных сменах сексуальных партнеров. Как деньги стали впереди поезда, и, уже не важно, как ты заработал деньги, честным путем или грязным.

Когда семейные ценности начали исчезать, дружба народов — пропадать, а Крым стал территорией Россией, тогда украинцы-наши друзья, стали врагами. Когда государство стало врагом для народа, а не другом. Что может ждать при таком раскладе Россию? 

Ничего хорошего не будет в ближайшее время, пока кто-то типа Навального борется за программу свою 5 шагов. Пока люди сидят на самоизоляции и думают, как им выжить, потому что у многих уже денег нет на жизнь. И правительство перекрывает кислород каждому по-тихоньку. 

Люди разделились на два лагеря: у кого все хорошо и и у тех, у кого уже все крайне плохо. Отсюда вытекает, что богатые станут еще богаче, а бедные станут еще бедней. От этого в стране возникнут больше грабежей и преступлений. Потому что людям терять уже нечего будет. А жить как-то надо будет. Война среди друг друга за выживание станет больше. Ненависти станет больше. Потому что внутренняя злость станет магнитом для недовольства к правительству, и к тем, у кого все хорошо.

Против Москвы пойдут недовольства, потому что вся самоизоляция происходит только из-за нее. Власть поделится на несколько секторов, когда старая умрет, а новая будет выдвигать свои правила жизни.

По Ванге, самое страшное все еще впереди.