Иисус Воскрес: даже если вы его не видите, то он Существует

Пока идет пандемия Хауса и многие позабыли Христа, хоть не так давно была Пасха, на которую людям запретили идти в храмы. Это не особо помешало тому, чтобы он Воскрес и пришел снова к нам. «По вере вашей да будет вам» (Мф 9:29).

Не стоит забывать о нем даже в самые тяжёлые времена, которые сейчас многих постигли в Мире, а особенно в России. Где есть люди, у которых все хорошо, и есть много людей, у кого все плохо. И это не грех Господа, что у вас так все вышло. Перекладывания ответственности на Бога, что у вас так вышло все, не его вина эта. А на тех людей, на кого вы ВОЗЛОЖИЛИ надежду. Есть же люди, у которых сейчас все прекрасно. Всегда будет, было и есть, что кому-то живется в этом мире хорошо, а кому-то плохо. Даже имея миллиарды денег, люди умирают, и ничто не спасет их на этой Земле. Всем уготована своя участь.

Кто может винить других в том, что предрешено Вам. У каждого своя судьба, и, часто эти судьбы соприкасаются с другими судьбами, чтобы познать Новый Опыт. Для того, чтобы Пробудился к Жизни Вечной. Но без Веры в Бога, вы будете сталкиваться с одним и тем же снова и снова. 

Чтобы ни происходило в церквях Ваших, вы, и только Вы ответственны за чистоту Вашу Души. И ни один священник или Патриарх не имеет право и возможности исковеркать Вашу Душу. Нет силы большей, чем Любовь к Богу. И чистота ваших мыслей к Богу. Может быть проявлена абсолютна по-разному. Это любовь может находиться только в вашей душе. А не где-либо иначе, вне вашего присутствия в этом мире ее нет. Только Внутри Вас есть Свет и Чистота, с которой вы уйдете в другой мир.

Если ваша совесть и душа погрязли во лжи, в ошибках, в плохих поступках, то только вам за них отвечать лично. Каждый ответит перед Господом лично САМ. Наверху нет возможности переложить ответственность за свои ошибки на других, что так делали все его приближённые, так делали мои родные или близкие, так заставило меня общество делать. Никто вас не заставлял совершать грехи на Земле, вы сами выбрали быть Грешным.

Понимая ответственность за свои поступки и действия, вы можете обрести Свет Внутри Себя уже сейчас или стремиться к этому свету, чем Ярче вы светите, тем Иисус ближе к вам. Если вы, например, обходите стороной людей без местожительства, людей, которых вы или мы зовем Бомжами, вам может не нравиться их запах, вид, их образ жизни, вы же чувствуете, что находясь с ними, вы становитесь ДРУГИМ человеком, не тем, кого вы можете полюбить, то так же и Иисус Христос может выбирать, с кем Быть или нет. Иисус есть для Каждого, но можете ли вы хоть на миг стать или представить, что вы можете стать для них Апостолом, если нет, то вам есть, куда расти и двигаться.

Иисус Христос это ваше Зеркало Души, куда вы можете посмотреть и понять, насколько вы ДАЛЕКО или БЛИЗКО к нему находитесь. Все это можно понять, внутренним чувством. Когда нет лжи и обмана самого себя. Кто кричит, что он может говорить от его голоса на всю страну, не факт, что он хоть как-то близок к нему.

За молитвами не скроется темнота, из темноты не достучаться до него. Потому что в темноте нет Света. Чтобы выбраться из темноты нужна чистая Свеча и Чистый Свет.

Да будет в вашей жизни больше Чистого Света и любви!

Аминь

С вами,

NICSTYLE.RU