Кому надо молиться по мнению Ванги, чтобы быстрей закончилась эпидемия в стране?

Ванга, которая предвещала апокалипсис в мире в этих годах жизни, так же писала о том, чтобы вы не забывали Бога, которому надо молиться, чтобы все это быстрей закончилось. Потому что это единственное «существо», которому можно молится в данный момент времени. Он был с Вами всегда и будет с вами всегда, а власть, государство всегда менялось и будет меняться дальше. 

Сейчас пока не так много людей вспоминают о нем в России и в мире, чтобы все наладилось. Совсем позабыли его за этой беготней жизни, только старики у нас ходят в церковь и молятся Богу большую часть жизни, чем молодые люди. Обычно о нем вспоминают, когда все становится очень плохо. И нужна помощь ИЗВНЕ.

И Ванга рекомендует начать молиться Господу Вашему, Богу, и просить лично помощи в молитвах о том, чтобы спасти вашу душу, ваше существо в этом мире. Молитва произнесенная из сердца всегда будет услышана, но это процесс не перекладывания ответственности или работы на него, а это работа ваша — услышать и сделать то, что вам будет сказано, пойти туда, куда надо, чтобы получить ПУТЬ, что делать дальше.

Сходите по возможности в церковь поставьте свечки за свой род, за Христа, за любовь к ближнему, за поддержку, за здравие родных. Это занимает 10 минут времени дай Бог, но когда вы делали это последний раз? Кто-то за свою целую прожитую жизнь ни разу этого не делал, не посылал ни одной доброй мысли своим родным через такой обряд.

Когда ваше сердце наполнится любовью, тогда со всем пойдут другие процессы вашего Бытия. Все что сейчас происходит, это происходит, чтобы очистить ваше сердце. Чтобы оно открылось снова и снова. Потому что в нем очень много боли, глубокой печали, страданий, переживаний, немного радости, и чтобы достучаться до вашего сердца, нужно пройти определенные страдания еще и еще раз.

Да будет Любовь вашему сердцу. 

Молитесь, да услышаны будете вы!

Читайте так же: Да будет с Вами Иисус Христос: Он Воскрес!