Астролог Василиса Володина дала прогноз, когда закончится карантин в России

Астролог Василиса Володина рассказывает, что в связи с пандемией, что мы и наблюдаем в стране, слишком все тяжело переносится, на этот год звезды показывают слишком тяжёлый для многих людей. Что страна может оказаться в глубокой дыре, по всем фронтам экономики, бизнеса, личностных отношений, развлекательных программ, отдыха и деловых сфер. И что пока вирус еще в стране есть, вероятность переболеть им остается, тем кого он еще не взял. И что если закончится самоизоляция и люди выйдут на улицы и свои работы, то переносчиков заразы станет больше. Ну от этого никуда надеяться, когда-то все равно придется выходить из дома. Вечно дома сидеть невозможно.

Наш народ чем-либо не болел, в том числе и гриппом, всегда выходил на работу, заражал своих коллег, людей по дороге в транспорте и людей ничем не остановить, они как делали то, что они делали, так и будут продолжать делать в будущем. Но от этого никто особо не умирал, или по крайне мере от этого страна не вставала в карантин. Людям жить надо на что-то, и люди ходили на работу. Все равно, если кто-то и заболевал, то большая часть была здорова, и это сменялось по-этапно. Вначале одни болеют, потом другие.

А тут всех по одну гребенку засунули, если вы и здоровый, то и сидите дома. Нечего вам ходить на работу. От этого и обидно, что ты здоров, а работать не можешь. Увы, государство решило сделать невиданный до щедрости подарок, посадить людей на самоизоляцию на 1,5 месяца уже.

Итак, чтобы вирус рассосался, на это надо вероятней всего еще пару месяцев точно, есть взять пример в Китае, то у них на все про все ушло 3-4 месяца, у нас как раз второй месяц подходит к концу. Дальше уже выход из сложившейся ситуации, налаживания дел, когда бизнес начнет снова открываться и начнут снова циркулировать деньги в обиходе. Если второй волны не случится, то уже к сентябрю хоть какие-то цветные или белые краски заиграют в делах и в жизни.

По-этому надеемся на лучшее и ждем лучшее время для себя и России!