Как лечить панические атаки в период коронавируса?

Сегодня ночью написала мне подруга, что у нее панические атаки начались. Я сразу спросил ее делает ли она что-нибудь из этого или нет. И на все получил ответ — Да. Сейчас внизу напишу, что за вопросы я ей задал, и очень рекомендую сменить ваш распорядок дня, питание, убрать вредные привычки и изменить образ мыслей, и очень быстро панические атаки исчезнут.

Итак, первое что я спросил, ест ли она мясо, курицу или рыбу? Она ответила да, чтобы вы понимали, когда вы едите что-то из перечисленного, то через мясо этого животного попадает в вашу кровь СТРАХ, и очень сильный, вы думаете что вы питаете ваше тело энергией и силой, а на самом деле — нет, через кровь в мозг и какими-то физическими способностями, все это попадет в зону, которая отвечает у вас за спокойствие и уверенность в себе и своих силах. И когда этот страх накрывает, то это напрямую идет от мяса, курицы, которую вы едите. Как бы вы ее не приготовили, мясо одно и оно не такое качественное вероятней всего, как вы себе можете представить. Уберите из питание на неделю мясо, и вы увидите что вам стало намного лучше. Страхи начали покидать вас. И дальше лучше стать вегетарианцем.

Второе, я спросил, курит ли она? Или что-то другое. Она ответила, что курит Айкос, Это вторая вещь, от которой нужно избавится вам, потому что курение убивает здоровые клетки вашего организма, и чтобы вы не курили, ваш мозг одурманивается. И в него попадет то, что попадает. Вредные мысли, страхи, атаки и так далее. Вы не делаете ни какой пользы для организма, когда в ваш организм попадает химия. Прекратите это делать, и атаки уйдут.

Третье, что я спросил, пьет ли она алкоголь? Она ответила да, алкоголь портит и задурманивает ваше сознание, когда вы одурманены алкоголем, в вашу эко-зону попадают всякие вампиры, которые высасывают из вашей жизни — энергию. Теряя эту энергию, легко в вашу голову попадают тяжелые мысли и страхи. Прекратите пить алкоголь, и все наладится.

В-четвертых, я порекомендовал сходить в церковь, поставить свечки за здоровье ее души, род, семью, за Иисуса Христа. И делая первые три пункта, вспоминая о Боге, о Любви его к вам То все быстро исчезнет.

Если вы знаете, что у вас есть другие плохие привычки, то надо немедленно от них избавится.