Елена Малышева самая обсуждаемая ведущая врач в России после расследования Навального

Не так давно Алексей Навальный опубликовал расследование по поводу того, каким имуществом обладает Елена Малышева и общество в интернете разгорелось конкретно. Людей стало возмущать, как такое возможно и так получилось, что Елена обладает огромным замком в США, двумя элитными квартирами в Нью-Йорке. Как так все вышло?

А любое расследование Навального в интернете введет к массовому охвату людей, у него очень большая аудитория, и очень многие смотрят с интересом его передачи. А так как Малышева это огромный теле-бренд, который она активно использует уже много много лет, то это как гром на голову ей упал. Раскрыть то, что многие не должны были знать, очень сильно могло ударить ей по карьере в дальнейшей работе на телевидение в том числе.

Люди по разному реагируют узнав на ее богатства, на то, как такая миниатюрная женщина врач, взяла и купила себе замок, и не в России, а далеко за океаном. Который и оценивается и то дороже, чем он есть на бумагах, что его цена умышленно возможно уменьшена, чем она есть. Все равно это большие деньги для ведущий, которая может себе такое позволить.

Дворец Елены Малышевой в США

Неплохой такой дворец, не правда ли? Не знаю, как она будет восстанавливать свою репутацию. Потому что тот же самый Навальный, очень не лестно отзывается о ней, что она очень массово ввела людей в заблуждение о коронавирусе, и его силе. Вначале она говорила одно, потом начала говорить другое. А так как она ведущий врач России, которую смотрят миллионы зрителей, то и люди были все это время в заблуждение.

Хоть в заблуждение почти большинство находились, и врачи, и политики, и граждане, винить кого-то бесполезно, потому что такое у нас впервые в стране или мире происходит. И никогда не было. Надеюсь кто понял свои ошибки и осознал, такого делать больше не будут. Если не знаешь точно, чего будет в будущем, лучше об этом не говорить, если ваша аудитория очень большая.

А никто не знает, что будет в будущем. Знает только БОГ, куда все это идет. И зачем все это происходит. А мы только можем догадываться и наблюдать за всем эти. И если и слушаете кого-то, то всегда включать свой мозг, и сами принимайте решение, как думать в той или иной ситуации. Вам то жить, а ней ей за вас жить. Каждый тянет одеяло на свою сторону, когда холодно. 

Здоровья Вам!