Оцифровка людей: можно ли скрыть свою душу? Чем грозит человечеству это?

Вообще очень интересная тема, оцифровка людей. С одной стороны ничего плохого в этом нет, но вопрос кто и для чего все это использует и как? Вопрос, на сколько это эффективно для борьбы с реальными преступлениями, например. Или слежка за тем, чтобы некоторые люди не выходили за рамки дозволенного и не мешали кому-то Сверху. Если это делается для того, чтобы контролировать массы людей, то задача конечно не правомерная религии и свободе человека.

Возьмем, например, обычно когда случается какое-то преступление, то полиция как я знаю очень лениво запрашивает данные с камер, если преступление коснется обычных людей. Не любят они поднимать свою «попу» лишний раз и напрягать, когда простой люд просит о помощи. Вот если только кто-то сверху их попросит, они сразу все выполняют. Равенство на лицо. Камеры есть, а толку от них нет для простых людей. Что они могут? — штрафовать, находить не учтивых и так далее.

Я как-то жил на метро Ховрино и честно мне было очень неприятно заходить или выходить из этого метро, просто камера на камере, просто сотни камер, в любую сторону как не посмотри, ты попадешь на камеру. Это как быть в клетке, и где расставлены мышеловки, куда не наступи, тебя или прихлопнет или убьет. Везде камеры — это ужасно, никакого личного пространства. И смысла от этих камер — никакого. 

Возьмем любую мусульманскую страну, где например, за воровство — сразу прилюдно могут отрубить руку или что-нибудь сделать с человеком, они так натренировали людей, что никто никогда не возьмет чужую вещь. Что безопасность имущества стоит на первом месте. А что у нас в России? — да ничего не происходит, воруют от мало до велика. И думают, что камеры спасут, спасут от кого и от чего? Пока за воровство не будут делать то, что делают мусульмане, ничего не изменится. Несколько сотен примеров показать по телевизору, за что будет если своровать деньги/имущество/ и так далее, от государственных чиновников до простых людей, в стране тогда начнется другая жизнь. А бороться с преступностью, надо так же. Пока людям разрешают делать то, что они делают, то все это будет продолжаться и дальше.

И вот вы под камерами везде? Скроете ли вы что-нибудь под ней? Ничего не скроете. Правду душу вашу никто не увидит, не до и после. Слава богу, мало кто в состояние увидеть и прочитать что у вас на уме и что у вас скрыто за душой. А то совсем было бы неприятно. Ходить как голый по стране и думать что вы в ней в безопасности. Увы, ощущать себя в безопасности в таком, как Россия еще не скоро можно будет. Идиотов хватает на разных уровнях. Культура страны далека от нормы других стран. То пьяные безумные люди гуляющие по ночам, то бомжи, то еще кто-нибудь в погонах, которым что-то приспичит.

Быть под колпаком таких людей, как вы сами. И быть судимыми такими же людьми. Которые многие потеряли совесть уже, как-то не очень. Если честно. Свобода, о которой все так мечтают, по ходу не так скоро наступит, как многие о ней мечтают. И сохранить себя и свою душу в этой стихии, надо будет суметь.

Дай бог вам сохранить лицо!